异形大战铁血战士里的铁血战士是什么啊?

异型是取自《异形》系列影片那铁血战士从哪来的啊?... 异型是取自 《异形》系列影片 那铁血战士从哪来的啊? 展开
匿名用户
  铁血战士系列和AVP里的铁血战士都属于科技文明发达的种族
  他们通过杀戮来证明自己的价值,这有点象人类野蛮文明中的成人仪式
  看上去似乎是本性是坏的
  不过在有关所有电影中我们可以看出它们只有在杀戮的时候很残忍
  但是他们有自己一套的价值体系(有点象我们中世纪的骑士精神)
  比如说铁血战士1和2中不杀妇女,不杀没有武器的人,只杀对方的战士和对自己攻击的人
  AVP中那个领队的博士被铁血看出身体里有病症而被放过,结果是那个博士主动攻击铁血而被杀害
  另外他们种族拥有这么先进的文明却一直没有奴役地球(只是单纯的把地球当做成人仪式的考场)
  还有AVP中他们协助古代地球人发展自己的文明后来帮助人类打败异型.

  铁血战士是在好莱坞电影中与异形地位平起平坐的两大怪物,根据《铁血战士》电影系列对铁血战士的描述来看,铁血战士惯于独来独往,猎杀是它们的惟一乐趣,每个铁血战士都会选择它们喜爱的武器和风格捕杀猎物。不过它们通常认为杀人最具有挑战性,和有头脑武装的人类近身搏斗非常值得。人类和铁血战士最著名的两次遭遇战分别发生在越南丛林和洛杉矶,结果都是人类损失惨重,因为铁血战士的信条是“宁为玉碎,不为瓦全”。铁血战士的武器可谓是五花八门,种类繁多,主要有以下几种:

  ○腕刀:铁血战士前臂有一对锋利的腕刀,可随意伸缩,主要用于近身搏斗,但是对强酸不具有防护力。

  ○骨刀:确切地说是一种匕首,由异形的骨头打造而成,取“以彼之道还蚀彼身”之用,通常用来对异形剥皮去骨。

  ○长矛:一种类似于渔枪的多功能长矛,可伸缩,搏斗中远近皆宜,很是得心应手。

  ○自毁炸弹:威力堪比小型原子弹,铁血族强悍的作风要求他们临死前与敌人同归于尽。

  ○肩炮:位于铁血战士的后肩部,动力来源于肩部电力装置,具有激光瞄准功能。

  ○圆盘:外形像一对斧头,质地坚固锋利,能够穿透混凝土,可回旋至手中。

  ○回旋镖:类似于圆盘,四周有剑齿飞镖,在《异形大战铁血战士》中出现。

  ○天罗地网枪:一种发射金属网的手枪,而金属网不仅可以逮住猎物,甚至可以不断收拢穿过他们的身体杀死他们。

  ○腕炮:在手腕加驳的火箭炮,若使用原生弹更是无坚不摧。

  ○自我医疗:这种装置含有多种医疗设备,可用于疗伤和恢复体力。

  ○隐身:铁血战士最典型的功能,但无法阻止他们移动时产生的信息素,而且不具有防水功能(遇水就会现形)。

  ○面具:可以接收多种光谱,最为我们熟知的是利用红外线追踪异形,追踪人类则采用蓝射线,寻找同族为白射线。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/15949415.html?si=4&wtp=wk

江東可以安睡矣
我知道..
异形大战铁血战士..里面主要讲的是异形,狩猎者和人类之间的斗争.
1:里面的异形是取自<异形>系列电影.最初的异形来自特其拉星球(资料:异形I),即后来的LV-426星球.是从一艘宇宙货船诺斯都罗莫号里面的船员讲起,他们正在回地球,睡醒后发现船不走地球路线,而是飞到了特其拉星球(远离我们的太阳系)附近.原来是飞船收到该星球的不明信号,使电脑把回程路线自动改了.船员出于责任.便到该星球进行搜索.故事就开始了...(该星球上有艘飞船残骸,个人认为是狩猎者的,该电影并无说明,并为狩猎者电影埋下联系).由于异形生殖能力强和狡猾,人类无法彻底摆脱他的后代,因此就有异形II,III,IV....第I集真的让我很震撼,整部电影背景音乐很死寂,在浩瀚宇宙中的寂寞空间感很好.配合电影中对异形的恐惧.在以后三部作品都缺少.
2:狩猎者并不是铁血战士,一般人都以为铁血战士就是狩猎者,其实铁血战士指的是打赢狩猎者的人.外星生物狩猎者最初出现在<铁血战士I>中,电影并没有交待他们来自哪里.他们只是来地球进行狩猎,进行(18岁)成年仪式,然后就遇上猛男主角阿诺舒华辛力加.他的部队很强悍,因此成为狩猎者的狩猎目标.故事就开始了...(狩猎者的飞船里挂着异形和人类的头骨,暗暗地把异形系列,异形大战铁血战士系列电影埋下联系)
3:人类来自美丽的太阳系蓝色水球:地球.由于人口数量大,也不缺像阿诺舒华辛格那种猛男.很自然就成为异形繁殖和狩猎者成年仪式的青睐....因此三个系列电影的人类都是受害者....
晕的喽
根据电影来看铁血战士是游荡在宇宙中专门寻找强大生物并将其杀死的外猎人.他门的星球在哪里?电影中并没有提到.可以肯定和我门存在与同一宇宙中,每1百年铁血来地球1次进行集体的猎杀行动.当然也有少数个体有时会光临地球寻找杀人的乐趣,这些在铁血战士1和2中都有体现.
铁血战士具有超越人类智慧的外星文明生物,具有自己的信仰和道德标准,是1种保持了原始社会杀戮野蛮本性和崇高文明信仰同时存在的种族.
例如不杀害女人和小孩.但对于破坏其文明信仰或者干扰其任务者则毫不留情.有点象中世纪的骑士精神,对生命的尊重和荣誉高于一切的信仰更应该被认为是一种英雄特征而不是野蛮本性.
范范我爱
外星人来的,异形是他们带来地球打猎玩的``
zhang_yaoyao
也是外星人,也就是异型。