关于禽流感的一首歌

原来是彩铃,后来被中央一台播出了。... 原来是彩铃,后来被中央一台播出了。 展开
猪仔糖
我不想说我是鸡
我不想说我很清洁 我不想说我很安全
可是我不能拒绝人们的误解 看看紧闭的圈数数刚下的蛋 等待被扑杀的危险
吃我的肉(吃我们的肉)我没意见(我们没意见)
拿我的蛋(拿我们的蛋)我也情愿(我们也情愿)
可是我不能容忍被当作污染 想想命运的苦擦擦含泪的眼 人的心情我能理解
一样的鸡肉 一样的鸡蛋 一样的我们咋就成了传染源~
禽流感(啊7 啊7) 很危险(啊~) 谁让咱有个鸟类祖先

孩子他爹(咱们的爹)已经处决 孩子他哥(咱家大哥)抓去做实验
这年头做只鸡比做人还艰难
就算熬过今天就算过了明天 后天估计也得玩儿完
一样的鸡肉(鸡肉) 一样的鸡蛋(鸡蛋) 一样的我们却不值一钱
一样要吃肉(吃肉) 一样要吃饭(吃饭) 人不能没有鸡的世界

一样的鸡肉(鸡肉) 一样的鸡蛋(鸡蛋) 一样的我们却过不了本命年
一样要吃肉(吃肉) 一样要吃饭(吃饭) 人不能没有鸡的世界

白:2005年过去了 希望一切不美好都能过去
愿天下所以的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长
愿世界充满健康和平 人不能没有鸡的世界
百度网友abdacd02b
童声唱的我《不想说我是鸡》 K娃唱的在百度上就可以找到 不错挺好听的 听了也有些许的感触 有点想哭 挺感人的
我不想说我是鸡
我不想说我很清洁 我不想说我很安全
可是我不能拒绝人们的误解 看看紧闭的圈数数刚下的蛋 等待被扑杀的危险
吃我的肉(吃我们的肉)我没意见(我们没意见)
拿我的蛋(拿我们的蛋)我也情愿(我们也情愿)
可是我不能容忍被当作污染 想想命运的苦擦擦含泪的眼 人的心情我能理解
一样的鸡肉 一样的鸡蛋 一样的我们咋就成了传染源~
禽流感(啊7 啊7) 很危险(啊~) 谁让咱有个鸟类祖先

孩子他爹(咱们的爹)已经处决 孩子他哥(咱家大哥)抓去做实验
这年头做只鸡比做人还艰难
就算熬过今天就算过了明天 后天估计也得玩儿完
一样的鸡肉(鸡肉) 一样的鸡蛋(鸡蛋) 一样的我们却不值一钱
一样要吃肉(吃肉) 一样要吃饭(吃饭) 人不能没有鸡的世界

一样的鸡肉(鸡肉) 一样的鸡蛋(鸡蛋) 一样的我们却过不了本命年
一样要吃肉(吃肉) 一样要吃饭(吃饭) 人不能没有鸡的世界

白:2005年过去了 希望一切不美好都能过去
愿天下所以的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长
愿世界充满健康和平 人不能没有鸡的世界
匿名用户
我认为是陈小春唱的《禽流感菌》。。。。听听看,挺搞笑的。。。
tianshi09233
我不想说我是鸡,百度上就有
百度网友77ef69dd2
我不想说我是鸡