宾得单反相机怎么样?跟佳能和尼康相比哪个牌子好啊?

第30批a3
库巴帮助小助手为你解答: 热心网友A: 其实宾得的单反机器还是很不错的。 但这单反这个中低端市场上,宾得被佳能跟尼康压缩得很厉害。 我们买单反,实际上就是买镜头。 小日本狡猾得很,不会做出全焦距段的镜头的。 所以,如果只是一次性投资,以后再不升级,再不买别的镜头,宾得是不错的选择。 但如果以后还想升点儿级,或者对摄影这种有较高要求的话,还是选择佳能跟尼康吧。 后期镜头的选择会强很多。 宾得到后期选择镜头大多只能选择副厂镜头,副厂镜头在锐度跟透光率等等方面跟佳能,尼康这种强势镜头比,都差一些。 所以买机器之前,先想想自己的实际需要跟预算能力,再考虑品牌跟型号。 热心网友B: 作为第一台单反,你要考虑好。如果你耐得住寂寞,(因为宾得玩家都不是很高调),对绿色比较偏爱,对色彩的还原比较感兴趣,就选宾得。如果你拍摄运动题材比较多,而且对抓拍感兴趣(比如说鸟类),那就选佳能,如果你对喜欢色彩艳丽,并且拍人多,就选尼康。
m0v0m

宾得单反相机挺好的。和其他大品牌相比也基本是并驾齐驱,从以下几点可以做出评价:

  1. 在目前市场上流行的单反相机品牌是尼康、佳能、宾得和索尼四大家族。

  2. 在成像风格特点上,前人有个说法:尼康锐、佳能媚、宾得色彩让人醉。

  3. 宾得(PENTAX)是世界著名光学品牌,产品覆盖天文望远镜、医用内视镜、眼镜等范围。,创造过摄影行业的诸多世界第一和日本第一。

  4. 宾得拥有德系血统,胶片时代就成为世界著名的照相机生产企业。

  5. 和其他品牌唯一略显不足的,就是售后服务点少。