西甲历史上联赛赛季积分最多的是哪一年的冠军

YinLi0118

西甲历史上联赛赛季积分最多的是2012年(皇家马德里)和2013年(巴塞罗那)的冠军,两支队均以总积分100分的成绩夺冠。

皇家马德里足球俱乐部是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年6月29日,时任西班牙国王阿方索十三世把"Real"(西语,皇家之意)一词加于俱乐部名前,徽章上加上了皇冠,以此来推动足球运动在西班牙首都马德里市的发展,历史上拥有劳尔,C罗,耶罗等一众世界级球星,是西甲传统豪门之一。

巴塞罗那足球俱乐部(Fútbol Club Barcelona),简称巴萨(barça),是一家位于西班牙巴塞罗那市的足球俱乐部,西班牙足球甲级联赛传统豪门之一。1899年11月29日由瑞士人胡安·甘伯创立 。球队主场诺坎普球场可容纳接近十万名观众,是全欧洲最大及世界第二大的足球场,目前拥有世界级球星梅西,苏亚雷斯,库蒂尼奥等。

扩展资料:

西班牙足球甲级联赛(La Liga)在中国则一般简称为“西甲”,是西班牙最高等级的职业足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一,现有参赛球队20支。西甲历史上成绩最好的7支球队分别是:皇马、巴萨、马竞、瓦伦西亚、毕尔巴鄂竞技、塞维利亚和比利亚雷亚尔。

参考资料:百度百科-西甲联赛

巴渝楚湘魂

西甲历史上联赛赛季积分最多的是2012年(皇家马德里)和2013年(巴塞罗那)的冠军。

2011-2012赛季,联赛第6轮至第15轮,皇马豪取10连胜为32冠奠定基础,且从第7轮至第27轮,更打出了西甲客场10连胜的骄人战绩。皇马从17轮到38轮保持一场不败。皇马创造了2011/2012赛季的最后两个纪录:以100分成为西甲历史上单赛季得分最高的球队;以121球成为西甲历史上单赛季进球最多的球队,超越了托沙克的皇马创造的107球的纪录。

2012-2013赛季西甲联赛,巴萨以开局便是6连胜,前19轮18胜1平,联赛半程已领先第二名11分之多,最终球队以32胜4平2负积100分,领先第二名皇马15分的成绩夺冠,同时也追平了皇马上赛季刚创造的积分记录。

拓展资料:

西班牙足球甲级联赛(La Liga)在中国则一般简称为“西甲”,是西班牙最高等级的职业足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一,现有参赛球队20支。西甲历史上成绩最好的7支球队分别是:皇马、巴萨、马竞、瓦伦西亚、毕尔巴鄂竞技、塞维利亚和比利亚雷亚尔。参加过西甲迄今为止所有赛季的球队有3支:皇马、巴萨和毕尔巴鄂竞技。

西甲同时亦是出产——FIFA金球奖与世界足球先生和欧洲足球先生(队报,金球奖)最多的联赛。联赛历史上,夺冠次数最多的球队是皇家马德里,共有33次   ;其次是巴塞罗那,有25次,马德里竞技10次。

2017年12月29日凌晨,2017年度GlobeSoccer颁奖典礼在迪拜举行,西班牙足球甲级联赛获评年度最佳联赛。

2018年4月30日,巴塞罗那客场4-2大胜拉科鲁尼亚提前4轮夺冠,这也是红蓝军团队史第25座联赛冠军奖杯,本赛季夺得国王杯和联赛双冠。

参考资料:

百度百科-西甲

大愚若智4

西甲历史上联赛赛季积分最多的是2012年(皇家马德里)和2013年(巴塞罗那)的冠军。
2011-2012赛季,联赛第6轮至第15轮,白衣军团豪取10连胜为32冠奠定基础,且从第7轮至第27轮,更打出了西甲客场10连胜的骄人战绩。皇马从17轮到38轮保持一场不败。皇马创造了2011/2012赛季的最后两个纪录:以100分成为西甲历史上单赛季得分最高的球队;以121球成为西甲历史上单赛季进球最多的球队,超越了托沙克的皇马创造的107球的纪录。
2012-2013赛季西甲联赛,巴萨以开局便是6连胜,前19轮18胜1平,联赛半程已领先第二名11分之多,最终球队以32胜4平2负积100分,领先第二名皇马15分的成绩夺冠,同时也追平了皇马上赛季刚创造的积分记录。
匿名用户
1 灯具搭配讲和谐 不管你选择吊灯还是吸顶灯,都得与房间的整体装修风格相协调。如配有铁艺表、铁管玻璃餐桌椅的长方形门厅,适合装长方形铁管材质的吊灯;木墙、木柜、木顶的长方形阳台,适合装长方形木制灯;安有金色柜门把手、金色射灯的卧室,适合带有金色装饰的灯。 2 灯具搭配宜简约 灯具装饰的意义更多是锦上添花,因此不宜造型太复杂、花色过于繁冗,推荐使用简约风格灯具。况且造型复杂的灯饰日常难以打理,若不经常擦拭,灯饰上很容易积攒下厚厚的灰尘。造型简单的吊灯或吸顶灯则更加方便使用。 3 灯具搭配看功能 现在的灯具不仅仅是样式丰富了,功能也越来越多。不同的房间区域对于灯光的要求不一样,因此应安装不同款式、照明度的灯饰。卧室应选用使人躺在床上不觉刺眼的灯具;客厅应该选用明亮、富丽的灯具;儿童房应选用色彩艳丽、款式富于变化的灯具;厨房应选择便于擦拭、清洁的灯具;卫生间应选用式样简洁的防水灯具;某些需要特殊表现的地方也可选择射灯。 4 灯具搭配要方便 虽然总有方法能解决这个问题,但是如果能够方便地安装更换灯具则更好。大部分人都经历过更换吸顶灯灯泡的尴尬:踩着桌子、踏着椅子、昂首90度,抬双臂过头到2.5米高甚至更高的顶棚。选择灯具时,一定要考虑更换灯泡方便。 5 灯具搭配重安全 安全问题老生常谈,不管做什么,安全永远需要重点考虑。选购灯具一定要选择正规厂家。正规产品都标有总负荷,根据总负荷,可以确定使用多少瓦数的灯泡,尤其对于多头吊灯最为重要,即:头数×每只灯泡的瓦数=总负荷。另外潮气大的卫生间、厨房应选用防水灯具。 6 灯具搭配可节能 响应号召,节能减排。其实,一来节能可以为我们节省开支;二来节能灯也具有良好的照明度,完全满足各种需求,何乐不为呢?节能灯泡节电、照明度又好,也不会散发过多热量,适用多头灯具。节能灯泡大都是标准螺口,而吊灯有两种口径,一种是标准的,可以使用节能灯泡;一种是非标准的,不能使用节能灯泡。选择时要注意:射灯大都是非节能产品。
追答
最近每天都玩游戏。XJ adhj/www.k678.online?oZqLu
真太欢d
2011年皇马