能帮我用正确的英语和中文翻译一下吗~~ 5

"DuYusonghavingbusinesslikefruitstand.Likeoffthestreetkind.HeisDulikeDuZong-butnotTsu... "Du Yusong having business like fruit stand. Like off the street kind. He is Du like Du Zong-but not Tsung-ming Island people. The local people call putong, the river east side, he belong to that side local people. That man want to ask Du Zong father take him in like become own family. Du Zong father wasn't look down on him, but didn't take seriously, until that man big like become a mafia. Now important person, very hard to inviting him. Chinese way, came only to show respect, don't stay for dinner. Respect for making big celebration, he shows up. Mean gives lots of respect. Chinese custom. Chinese social life that way. If too important won't have to stay too long. He come to my wedding. I didn't see, I heard it. I gone to boy's side, they have YMCA dinner. Chinese age I was nineteen. 展开
暗夜杀手sky
“嘟渝崧拥有商业喜欢水果站。像街道上的类。他是二重唱像双人组合宗庆后但不是潘瑞琮明岛人。当地的人们称欲求职位,河水东区,他属于那边当地人民。那个人想问Du宗庆后的父亲带他在像成为自己的家庭。二重唱宗庆后的父亲不是看不起他,但不重视,直到那个男人大喜欢成为一个黑手党。现在重要的人,很难邀请他。中国的方式来只是为了显示尊重,不要留下来吃饭。尊重使大型庆典,他显示了。意味着给很多的尊重。中国的习俗。中国社会生活的方式。如果太重要不会呆太久。他来参加我的婚礼。我没有看到,我听到它。我去了男孩的球队,他们有基督教青年会的晚餐。中国的年龄我19岁。
“嘟渝崧拥有商业喜欢水果站。像街道上的类。他是Du像Du宗庆后但不是tsung明岛人。当地的人们称putong,河水东区,他属于那边当地人民。那个人想问Du宗庆后的父亲带他在像成为自己的家庭。Du宗庆后的父亲不是看不起他,但不重视,直到那个男人大喜欢成为一个黑手党。现在重要的人,很难邀请他。中国的方式来只是为了显示尊重,不要留下来吃饭。尊重使大型庆典,他显示了。意味着给很多的尊重。中国的习俗。中国社会生活的方式。如果太重要不会呆太久。他来参加我的婚礼。我没有看到,我听到它。我去了男孩的球队,他们有基督教青年会的晚餐。中国的年龄我19岁。
1蜜蜜123
“杜郁松生意喜欢水果站。像街上的那种。他是杜喜欢杜zong-but不tsung-ming岛的人。当地人叫的浦东,河的东面,他属于那一边的当地人。那人想问杜总的父亲让他成为自己的家人一样。杜总的父亲不是看不起他,但并不重视,直到那人喜欢成为一个黑手党。现在重要的人,很难邀请他。中国人的方式,来了只尊重,不留下来吃晚饭。尊敬的大制作的庆祝活动,他显示了。有很多方面。中国的习俗。中国社会生活方式。如果太重要不会停留太久。他来参加我的婚礼。我没看见,我听到它。我走到男孩身边,他们有基督教青年会的晚餐。我是中国年龄十九。

就这么多了
顾雯昕
你有生意水果摊郁松。像街上的那种。他是杜喜欢杜zong-but不tsung-ming岛的人。当地人叫的浦东,河的东面,他属于那一边的当地人。那人想问杜总的父亲让他成为自己的家人一样。杜总的父亲不是看不起他,但并不重视,直到那人喜欢成为一个黑手党。现在重要的人,很难邀请他。中国人的方式,来了只尊重,不留下来吃晚饭。尊敬的大制作的庆祝活动,他显示了。有很多方面。中国的习俗。中国社会生活方式。如果太重要不会停留太久。他来参加我的婚礼。我没看见,我听到它。我走到男孩身边,他们有基督教青年会的晚餐。我是中国年龄十九 谢谢完全不知所云……不会是翻译机的“成果”吧。
冷哥Love
你有生意郁松水果摊。像街上的那种。他是杜喜欢杜zong-but不tsung-ming岛的人。当地人叫的浦东,河的东面,他属于那一边的当地人。那人想问杜总的父亲让他成为自己的家人一样。杜总的父亲不是看不起他,但并不重视,直到那人喜欢成为一个黑手党。现在重要的人,很难邀请他。中国人的方式,来了只尊重,不留下来吃晚饭。尊敬的大制作的庆祝活动,他显示了。有很多方面。中国的习俗。中国社会生活方式。如果太重要不会停留太久。他来参加我的婚礼。我没看见,我听到它。我走到男孩身边,他们有基督教青年会的晚餐。我是中国年龄十九