电影这个杀手不太冷的英文名字是什么?

正在看这个电影呢,如果男主角的名字也能提供那就太好了,呵呵~~... 正在看这个电影呢,如果男主角的名字也能提供那就太好了 ,呵呵~~ 展开
轻灵触动o

英文名:《Leon:The Professional》

饰演男主角的演员是:让·雷诺(Jean Reno)

让·雷诺(Jean Reno)介绍:

1948年7月30日出生于摩洛哥卡萨布兰卡,西班牙裔法国演员。

让·雷诺12岁跟随父母移居法国,17岁时学习戏剧表演,1970年起从事舞台剧和电视演出,1979年初登大银幕,1988年主演吕克贝松电影《碧海蓝天》;1994年在电影《这个杀手不太冷》中饰演杀手莱昂一角,凭借该电影进军好莱坞。

1995年出演电影《时空急转弯》,并连续两年获得法国凯撒奖最佳男主角提名;1996年参演好莱坞电影《碟中谍》,2000年主演电影《暗流》,2006年参演电影《达·芬奇密码》。

2004年让·雷诺获得法国总统希拉克颁发法国国家勋章 。

扩展资料

《这个杀手不太冷》

是由吕克·贝松编剧并执导,让·雷诺、加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片于1994年9月14日在法国上映。该片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。

参考资料:百度百科-这个杀手不太冷

老衲吃橘子

电影英文名是Léon,男主角的名字是莱昂。

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导,让·雷诺、加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片于1994年9月14日在法国上映。

该片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。

扩展资料

《这个杀手不太冷》的主题是多样的,可以概括为个人与外界的格格不入、人与人之间的关系,文化的激烈碰撞和对生命的尊重,以及救赎。

“个人”指的是该片中的两位主人公,他们面对的世界是一个冷漠的、被扭曲了的空间。城市中的景象则有点像是置身笼中,不规则的、歪曲的、变形的城市构图随处可见,整体色调偏于暗色。

城市、高楼,这些都是人类发展的结果,但伴随它们而来的,除了先进的科学技术,也有不断滋生、蔓延着的罪恶。最具反讽意味的是,传统意义上代表了正义与秩序的警察局,在这里成了邪恶与暴力的源头。警察局同样也是高楼中的一座,是整个社会的权威,却成了邪恶世界的主阵地之一。该片表达出了导演对世界、对社会的控诉和不信任。

那看似无关紧要的叙述其实是在探讨着人类自身所共存的终极话题。该片赋予了两位主人公热烈而温和的情感基调,对“爱情”的表现是朦胧、暧昧的。除了爱情外,该片采用的各种类型元素之间的分量相对均衡、融会贯通,形成整部影片应有的风格。(《电影精品解读》评)

一楼阳光170

《这个杀手不太冷》的英文名为《 Leon/The Professional》。电影的男主角名字是让·雷诺。让·雷诺(Jean Reno),1948年7月30日出生于摩洛哥卡萨布兰卡,西班牙裔法国演员。凭借《这个杀手不太冷》而进军好莱坞。

扩展资料

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导,让·雷诺、加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片于1994年9月14日在法国上映。

该电影奖的是纽约贫民区住着一个意大利人,名叫莱昂(让·雷诺饰),他是一名职业杀手。一天,邻居家小姑娘玛蒂尔达(娜塔莉·波特曼饰)敲开了他的房门,要求在他这里暂避杀身之祸。玛蒂尔达得到莱昂的救助,开始帮莱昂管理家务并教其识字,莱昂则教女孩用枪,两人相处融洽。

在他们两人之间产生了一种奇妙的化学反应:爱情。女孩跟踪史丹菲尔,贸然去报仇,不小心被抓。莱昂及时赶到,将女孩救回。他们再次搬家,但女孩还是落入史丹菲尔之手。莱昂则化装成警察试图混出包围圈,但被狡猾的史丹菲尔识破,不得已引爆了身上的炸弹而身亡。

《这个杀手不太冷》的主题是多样的,可以概括为个人与外界的格格不入、人与人之间的关系,文化的激烈碰撞和对生命的尊重,以及救赎。

让·雷诺,1948年7月30日出生于摩洛哥卡萨布兰卡,西班牙裔法国演员。让·雷诺12岁跟随父母移居法国,17岁时学习戏剧表演,1970年起从事舞台剧和电视演出,1979年初登大银幕,1988年主演吕克贝松电影《碧海蓝天》1994年在电影《这个杀手不太冷》中饰演杀手莱昂一角,凭借该电影进军好莱坞。

参考资料:百度百科-这个杀手不太冷百度百科-让·雷诺

纵横竖屏

英文名是《Léon》,美国上映片名:The Professional,男主角名是:让·雷诺(Jean Reno)。

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导,让·雷诺、加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片于1994年9月14日在法国上映。

该片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。

扩展资料:

剧情简介:纽约贫民区住着一个意大利人,名叫莱昂(让·雷诺饰),他是一名职业杀手。一天,邻居家小姑娘玛蒂尔达(娜塔莉·波特曼饰)敲开了他的房门,要求在他这里暂避杀身之祸。

原来,邻居家的主人是警察的眼线,因贪污了一小包毒品而遭到恶警史丹菲尔(加里·奥德曼饰)剿灭全家的惩罚。玛蒂尔达得到莱昂的救助,开始帮莱昂管理家务并教其识字,莱昂则教女孩用枪,两人相处融洽。并且在他们之间还产生了一种奇妙的化学反应:爱情。

女孩跟踪史丹菲尔,贸然去报仇,不小心被抓。莱昂及时赶到,将女孩救回。他们再次搬家,但女孩还是落入史丹菲尔之手。莱昂撂倒一片警察,再次救出女孩并让她通过通风管道逃生,并嘱咐她去把他积攒的钱取出来。莱昂则化装成警察试图混出包围圈,但被狡猾的史丹菲尔识破,不得已引爆了身上的炸弹。

ccloveme
中文片名:这个杀手不太冷 英文片名:Leon - The Professional 出品年份:1994 影片长度:2小时12分钟40 发行公司:哥伦比亚