书旗小说如何打开小说目录

一页一页翻太慢... 一页一页翻太慢 展开
素颜以对时代

1、点击“书旗小说”。

2、进入首页之后,点击书架中的小说。

3、点击后就进入阅读界面,再点击手机上的“菜单键”,会看到【目录】。

4、点击【目录】,就可以查看小说的目录了。

书旗小说是阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源 。书旗小说除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全屏文字搜索定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,还可以阅读SD卡中TXT/UMD/EPUB内容,使阅读更丰富更自由。

书旗免费小说是一款内容以免费小说书旗网为基础的安卓在线阅读器,除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全屏文字搜索定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,使阅读更丰富更自由!

来自吴城才高八斗的里海狼

1、在手机上找到“书旗小说”app,点击进入,等待页面跳转,如下图所示。

2、进入首页之后,显示的页面是我的书架,书架中的小说,或是其他想看的小说。

3、点击小说后,就会进入阅读界面,再点击手机上的【菜单键】,就能看到【目录】。

4、点击【目录】,我们就可以查看到小说的所有目录了。

5、点击章节名称,页面就会直接跳转,就可以看那一章节的详细内容了。

扩展资料:

书旗小说特色功能:

1、阅读体验:排版优化、护眼模式、极简模式、亮度自适应、多种阅读页主题。

2、个性化推荐:根据读者的喜好推荐书籍。

3、云书架:书籍阅读记录云同步。

4、原创投稿:支持撰稿实时发布。

5、作者直播:与旗下作者进行互动。

6、书旗直播:阿里文学旗下的移动阅读APP书旗小说上线了直播功能,与大多数直播平台倡导的“全民直播”理念不同,书旗直播采取的是申请制,只有通过申请的用户才能进行直播。

逍遥小帝皇

1、点击“书旗小说”。

2、进入首页之后,点击书架中的小说。

3、点击后就进入阅读界面,再点击手机上的“菜单键”,会看到【目录】。

4、点击【目录】,就可以查看小说的目录了。

彼岸日光岩
点击屏幕中央,在屏幕下方会出现菜单栏,最右侧就是目录,点击即可
慕纯夕
点击手机平时用的除返回的另一个键,你可以看到目录,当然这种是最新版的离线小说阅读操作。