audition cs6 和cubase 5哪个好

UnclePeel

  • 好吧,~!Audition是一个专业处理音频的软件,如果你只做音频编辑的话呢audition cs6就可以的。。

  • Cubase不但是一个专业的音频编辑软件,还是一个强大的MIDI工作站~也就是说,除了可以除音频外,还可以用虚拟乐器做伴奏~!

  • 这个要说那个好的话,真不好比较,都是萝卜,白菜各有所爱,用好了,都一样~~!没有必要在这个选择工作平台上太伤神呐。。。。

  • 呐,如果你又追求音质,又要专业一点的话。。推荐你使用SAWstudio  嘿嘿,一个只有5M的小软件。谁用谁知道。无敌啊啊啊。。。。

追问
嗯 谢谢你 CS6好像不能用waves系列的和BBE 呢种DX插件 让我比较头疼 我看看还是用3.0或者cubase吧
追答
呵呵~~用VST插件吧~!这个比较通用~!DX是原来的Cool支持的插件啊啊啊。。