遥控车遥控器还要配对吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。遥控车遥控器还要配对吗?答案是:不用,因为大部分玩具遥控车采用的应该是无线电,购买来的时候,遥控器已经和该遥控车配对过发射信号了哦,不需要重新配对。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
遥控车遥控器还要配对吗
亲,很高兴为您解答。遥控车遥控器还要配对吗?答案是:不用,因为大部分玩具遥控车采用的应该是无线电,购买来的时候,遥控器已经和该遥控车配对过发射信号了哦,不需要重新配对。
亲,如果是自己组装,并且是分开购买的,就需要对遥控车和遥控器进行配对了哦。一般来说同时按住需要配对遥控器锁键和开锁键,反复按几次,双闪会闪,双闪闪两次就证明遥控器匹配好了。
不是组装的 这样的不需要配对 遥控不管用
亲,遥控器不管用有以下几个原因:1.信号发射器故障2.信号接收器故障3.电池电量不足。一般新买来的玩具,最好是用全新的电池,因为遥控器对电池要求比较高,电量不足的情况下根本无法使用。