一部电影,讲的是一个黑人去照顾一个瘫痪的男的,他们相处的很好,后来黑人走了。请问电影的名字是什么?

法语的名字好像是四个字名字里有个‘触‘字...... 法语的 名字好像是四个字 名字里有个‘触‘字... 展开
介是神马东西

电影名为《无法触碰》

《无法触碰》是由奥利维·那卡什、艾力克·托兰达联合执导,弗朗索瓦·克鲁塞、奥马·希、安乐妮、 奥黛丽·弗洛特等主演的剧情片。该片于2011年11月2日在法国上映。

剧情介绍:菲利普原本是一名生活无忧的富豪,却在一次跳伞事故中全身瘫痪,他不仅失去了健康与快乐,深爱的妻子也随之离去。巨大的变故让他变得喜怒无常、性情乖戾,这殃及了身边人,负责照顾他的人没有一个能在他身边留得长久。不过,超高的薪金还是让应聘者络绎不绝。

一天,游手好闲的德里斯出现在了应聘者的行列中,与其他人不同的是,他只是想通过拒信去领取事业救济金,养活他那住在巴黎郊区的一大家子人。在面试过程中,德里斯表现得很随便,随意调侃菲利普的身体状况,还对他的女助手大献殷勤。菲利普不仅没有因此而发怒,还雇佣了德里斯。

德里斯随性、自由的生活方式与这座豪宅中拘谨的氛围格格不入,他将一种全新的生命活力带入了菲利普的生活,他带他去按摩、去飙车,做各种疯狂、大胆的事情,而菲利普的生活态度也渐渐改变了胸无大志的德里斯。

扩展资料:

《无法触碰》是一部法国电影,该片改编自菲利普·波佐·迪·博尔戈的自传《第二次呼吸》,讲述的是一个基于真实的故事。

《无法触碰》角色介绍:

1、菲利普

富有贵族,在一次跳伞运动事故后下肢瘫痪,只能坐在轮椅上,生活无法自理。他乐观积极,厌恶他人的同情,渴望爱情但却缺少自信。而当一个黑人问题青年德瑞斯来到他的家里成为他的贴身帮佣,他的生活渐渐发生了改变。

2、德瑞斯

生活在郊区贫民窟的黑人青年,曾因抢劫盗窃罪坐了六个月牢,刚从监狱出来的他,只能靠领取失业救济金生活。他言行粗鲁,性格直率,总是想说就说想唱就唱,风趣幽默插科打诨。因为一个偶然的机会,他成为了富有贵族菲利普的贴身帮佣,这份让他难以想象的工作,竟也给他带来了一些改变。

参考资料来源:百度百科-无法触碰

帐号已注销

该剧是《无法触碰》。《无法触碰》(Intouchables)是由奥利维·那卡什,艾力克·托兰达联合执导,弗朗索瓦·克鲁塞,奥马·希,安乐妮,
奥黛丽·弗洛特等主演的剧情片。该片于2011年11月2日在法国上映。该片讲述了一位生活无法自理的贵族菲利普与其帮佣黑人青年德瑞斯两人相互帮助的故事。

剧情介绍:因为一次跳伞事故,白人富翁菲利普Philippe瘫痪在床,欲招聘一名全职陪护。由于薪酬高,应聘者云集,个个舌灿莲花,却无法打动他的心。直到黑人德希斯Driss的出现才让他作出决定。德希斯刚从监狱出来,背负家庭重担,一心只想寻张辞退信以申领救济金,而且他明显对女助理的兴趣要远大于这份工作。

但是菲利普还是一眼相中了这个小伙子。于是,德希斯开始了一个月的试用期。虽然舒适的豪宅环境让他倍感虚荣,但是他仍面临很多挑战:不仅要为菲利普作身体复健,还得给他洗浴,灌肠,拆信,穿丝袜等。起初,两人的思维方式与价值观大相径庭,但是,随着了解的不断深入,他们成为了朋友。

扩展资料

《无法触碰》角色介绍:

1,菲利普

富有贵族,在一次跳伞运动事故后下肢瘫痪,只能坐在轮椅上,生活无法自理。他乐观积极,厌恶他人的同情,渴望爱情但却缺少自信。而当一个黑人问题青年德瑞斯来到他的家里成为他的贴身帮佣,他的生活渐渐发生了改变。

2,德瑞斯

生活在郊区贫民窟的黑人青年,曾因抢劫盗窃罪坐了六个月牢,刚从监狱出来的他,只能靠领取失业救济金生活。他言行粗鲁,性格直率,总是想说就说想唱就唱,风趣幽默插科打诨。因为一个偶然的机会,他成为了富有贵族菲利普的贴身帮佣,这份让他难以想象的工作,竟也给他带来了一些改变。

参考资料来源:百度百科-无法触碰

来自岘山古灵精怪的灰太狼

该影片是《无法触碰》

《无法触碰》(Intouchables)是由奥利维·那卡什、艾力克·托兰达联合执导,弗朗索瓦·克鲁塞、奥马·希、安乐妮、 奥黛丽·弗洛特等主演的剧情片。该片讲述了一位生活无法自理的贵族菲利普与其帮佣黑人青年德瑞斯两人相互帮助的故事。

《无法触碰》主角介绍:

1,菲利普

演员:弗朗索瓦·克鲁塞

富有贵族,在一次跳伞运动事故后下肢瘫痪,只能坐在轮椅上,生活无法自理。他乐观积极,厌恶他人的同情,渴望爱情但却缺少自信。

2,德瑞斯

演员:奥马·希

生活在郊区贫民窟的黑人青年,曾因抢劫盗窃罪坐了六个月牢,刚从监狱出来的他,只能靠领取失业救济金生活。他言行粗鲁,性格直率,总是想说就说想唱就唱,风趣幽默插科打诨。

扩展资料

《无法触碰》剧情介绍:一个是行动不便、需要坐轮椅的大富豪菲利普,另外一个则是刑满释放人员德瑞斯,一个相当懂得察言观色的黑人小伙子,如今他是菲利普的“保姆”,负责照顾他的一切饮食起居。

从表面上看,菲利普和德瑞斯之间可以说没有一点相似之处,不论是他们的生活背景还是身份地位,基本上是两个完全相反的极端。

可即使如此,这两个人还是建立了一种不太稳定但持续上升的朋友关系,而且全部是以真诚、坦白和幽默作为根基的。在这个过程中,他们都将经受一次前所未有的情感洗礼,同时也逼迫着他们重新审视生命与爱的意义。

参考资料来源:百度百科-无法触碰

星空下的远航
电影《触不可及》
触不可及的剧情简介 · · · · · ·
  因为一次跳伞事故,白人富翁菲利普Philippe(弗朗索瓦·克鲁塞 François Cluzet 饰)瘫痪在床,欲招聘一名全职陪护。由于薪酬高,应聘者云集,个个舌灿莲花,却无法打动他的心。直到黑人德希斯Driss(奥玛·赛 Omar Sy 饰)的出现才让他作出决定。德希斯刚从监狱出来,背负家庭重担,一心只想寻张辞退信以申领救济金,而且他明显对女助理的兴趣要远大于这份工作。
咸玉总是不努力

无法触碰   非常非常感人 是真实故事改编的。

影片改编自真实的故事。在一次跳伞运动事故后,菲利普,一位富有的贵族高位截瘫,脖子以下不能动。只能坐在轮椅上,生活无法自理,因此他找了黑人青年Driss来家里帮佣。这是一位郊区的年轻人,刚从监狱出来。