考驾照科目一有什么诀窍吗

考驾照科目一有什么诀窍吗... 考驾照科目一有什么诀窍吗 展开
Du知道君9361e
1. 判断题:只有 “ 远心端 ” 和 “ 软质担架 ” 是错的,其余都是对的 . 2. 题目里有 “ 口 ” 的选 50 米 , 有 “ 站 ” 的选 30 米, 叫 “ 口五站三 " 剩下的全选 150 米 , 没有 150 的选最大。判断题全对。 3. 有关公里的题目 :城市街道选 50 公里 ,其余有 30 的全选 30 。 高速最高 70 , 高速最低 60 。判断题全对 4. 吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终 身,叫 “ 吊二撤三醉五逃终身 ” 。 灯光 1 、左转向灯:向左转弯、向左变道、起步、驶高停车地点、调头时。 2 、右转向灯:向右转弯、向右变道、靠边停车时。 3 、夜间行车路灯照明良好开近光灯。 4 、夜间无路灯照明时间时开远光灯。 5 、雾天形式时开雾灯和报警闪光灯。 6 、进入环形路口不要开转向灯光,出环形路口时开右转向灯。 7 、夜间需要超车时应变换远近光灯。 8 、夜间临时停车时开示廓灯,后尾灯。 数字题 1 、机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯并在 来车方向设置警告标志(如果是高速路上警告要在车后面的 150 米之外)。 2 、上高速路的车最低时速是要求 60 公里,最高不得超过 120 公里,如果高速路同方向有 2 条车道, 右侧车的速度范围为 60 公里到 100 公里, 左侧车的速度范围为 100 公里到 120 公里。 如果有同方向有 3 条的车道, 最右侧的速度范围为 60 公里到 90 公里, 中间的为 90 公里到 110 公里,最左侧的为 110 公里到 120 公里。所以超车当然是要从左侧超车。 3 、 只要涉及到罚款的题目不是选罚 20 到 200 就是选罚 200 到 2000.20 到 200 的罚款可 以和警告同时处罚, 200 到 2000 的罚款可以和扣留机动车同时处罚。 4 、扣车与吊销驾照题目选题方法,只要是车有问题就扣车,如果是人有问题就吊销驾照。 5 、我现在没有驾照,却驾驶我表哥的车,又被交警抓了,我要处 200 到 2000 元的罚款, 15 日以下的拘留。我表哥也要处 200 到 2000 的罚款,并被吊销驾驶证。
类剑源醉蝶
我当时就是看了一遍,没啥诀窍,看一遍有印象就ok。看一遍大概要4-5个小时吧。看的时候用有颜色的笔在书上划答案。增加印象。
泡芙小姐聊星座