越南胖大海圆果今年产量如何,大慨有多少吨

1个回答
摘要 亲,您好,越南胖大海圆果今年产量不算高,总产量在2000吨左右,近几年胖大海的年产量可以看出,逢结果大年,生产就过剩,逢挂果小年,就产不足需,不过,丰产年遗留的库存,在减产年可以弥补市场需求,供求上也没有缺口。既然胖大海供求从来没出现矛盾,为何历史上出现几次大的行情。由于胖大海有结果大小年之分,投机商就在大年低价时建仓,等小年减产涨价时卖出。由于人为因素,导致胖大海行情起起伏伏。不过,因为胖大海一年有两季产新,春果减产,秋果是否减产不确定。如果春果减产涨价不卖出,等秋果丰产可能回落,也可能出现春秋两季都减产。作为经营户和投机者,涨价时不要贪婪,高价时务必卖出!
咨询记录 · 回答于2023-03-02
越南胖大海圆果今年产量如何,大慨有多少吨
亲,您好,越南胖大海圆果今年产量不算高,总产量在2000吨左右,近几年胖大海的年产量可以看出,逢结果大年,生产就过剩,逢挂果小年,就产不足需,不过,丰产年遗留的库存,在减产年可以弥补市场需求,供求上也没有缺口。既然胖大海供求从来没出现矛盾,为何历史上出现几次大的行情。由于胖大海有结果大小年之分,投机商就在大年低价时建仓,等小年减产涨价时卖出。由于人为因素,导致胖大海行情起起伏伏。不过,因为胖大海一年有两季产新,春果减产,秋果是否减产不确定。如果春果减产涨价不卖出,等秋果丰产可能回落,也可能出现春秋两季都减产。作为经营户和投机者,涨价时不要贪婪,高价时务必卖出!
亲,胖大海,别名大海、大海子、大洞果、大发。呈纺锤形或椭圆形,长2~3cm,直径1~***。先端钝圆,基部略尖而歪,具浅SE的圆形种脐,表面棕SE或暗棕SE,微有光泽,具不规则的干缩皱纹。外层果皮极薄,质脆,易TUO落。中层果皮较厚,黑褐SE,质松易碎,遇水膨胀成海绵状。断面可见散在的树脂状小点。内层果皮可与中层果皮剥离,稍革质,内有2片肥厚胚Ru,广卵形;子叶2枚,菲薄,紧贴于胚Ru内侧,与胚Ru等大。气微,味淡,嚼之有黏新。4~6月果实成熟开裂时,采收种子,晒干用。多用于泡茶,可以起到降血压、润喉化痰的作用。如果用要,请不要轻易服用,要根据自身条件来定,否则会危害身体。胖大海有肾毒新,可导致肾脏损害,过敏反应包括全身皮肤发痒、口唇水肿、头晕、心慌、恶心等,严重可危及新命。给小鼠口服的半数致死量为***.用于实验兔可出现呼吸困难,运动失调;犬连续10~15天服用大量致死后,可见肺充血水肿。胖大海为著名的进口果实类中要材,要食两用,市场普及率很好,是家喻户晓的保健品种。胖大海规格简单,进口渠道狭窄,生产不稳定新强,历史上的行请波动巨大,投资需要谨慎哦!
已赞过