天天象棋的业余六级相当于什么水平?不懂得省些口水。

晓晓江苏

天天象棋的业余六级相当于县级水平。

手机天天象棋业余七级在现实中有县级水平,有县级冠军实力,一般地级市级10到30名左右,业余八级有市级前10到省级水平。业余六级相当于县级水平,相当于业余高手了,杀遍街头巷尾没有问题。当然每个县市象棋水平有很大差异。不能一概而论。

赢了业余七级一盘棋并不能说明什么,有可能是对手失误或者对手小看你了,随手棋太多或者时间紧忙中出漏着,天天象棋测评时间是双方15分钟,步时90秒,时间用完后读秒30秒每步,超时判负,在现实比赛中算超快棋了,现实比赛中慢棋双方各用时60分钟,没走一步加30秒,没有步时限制。

游戏特点

1、质朴耐玩,精雕细刻的棋盘棋子,让您沉浸在中国象棋的乐趣中,

2、优雅古朴的音乐,能给您一种休闲舒适的感觉,

3、超眩的走棋效果,让您领略中国风的时尚之美,

4、提供多种类型模式的电脑进行挑战。

对战模式:

显而易见,这就是玩家之间的战斗了,系统会随机分配水平相当的玩家进行对战,可以提高自己的游戏等级称号。

玩家点击对战模式,那么就会出来这4个小的类似于副本的玩法,每一种也是非常有意思的。

棋力测评:主要是系统给玩家匹配同水平的玩家进行对战,获胜则会有相应的称号奖励。

十分钟场:显然,玩家需要在10分钟之内挑战结束才能算作胜利。

二十分钟场:也是需要玩家在二十分钟内完成对决。

好友对战:玩家可以与自己的游戏好友进行对战切磋。

匿名用户
天天象棋评测业六应该相当于电脑QQ评测业余五级水平,在业余里面也算厉害了。
追答
我是业六上不去了
匿名用户
业四业五,街头棋霸,镇前十
A959595321
业余六级算得上业余高手
征服up
稳业6太尉胜率达到百分之六十五,市级