找个经典老电影名字

小时候以前看过一个很搞笑的电影,赵丽蓉老师演的,剧情有一段是丧礼跟婚礼搅一块了,有人拿一壶开水从楼上泼下来。正好棺材里的人是装死的,跳着出来把所有人都吓跑了,其他的忘了。... 小时候以前看过一个很搞笑的电影,赵丽蓉老师演的,剧情有一段是丧礼跟婚礼搅一块了,有人拿一壶开水从楼上泼下来。正好棺材里的人是装死的,跳着出来把所有人都吓跑了,其他的忘了。求名字,小弟在此跪谢了。 展开
蛋子112333
《孝子贤孙伺候着》赵丽蓉 陈佩斯主演
魔音工坊
汉唐明月
这么搜不行 你直接百度所有赵丽蓉老师的作品 慢慢的挑选 总会找到的 小时候的记忆很模糊了