itunes应用程序什么都点不了,而且都是灰色的 ,访问限制已经关闭了 。还是不可以! 怎么办 谁教教我啊

在线等答案撒~~... 在线等答案撒~~ 展开
来吃大头菜
同步应用程序你没点对号啊 你没选
追问
同步应用程序 点不了对号啊!
追答
你是不是新换的电脑?或者电脑还原了?如果是电脑和手机的第一次同步,你需右键点击itunes左边框内的设备名称,在弹出选项里选择传输购买项目,传输之后再试试能否点选同步应用程序
jwbpku

iPhone 的 设置-通用-访问限制 已经停用了?

不可能是其他原因啊
追问
额   我的是iphone3   。   真的停用了
追答
同步应用程序 前面无法勾选?

你 停用访问限制 之后,重新插拔iPhone 了?