我该怎么办啊?

忧郁我要死了没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的感谢你们的关心感谢所有鼓励我怒斥我开导我和路过的人我会勇敢坚强认真的活下去... 忧郁 我要死了
没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们
本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的 感谢你们的关心
感谢所有鼓励我 怒斥我 开导我和路过的人
我会勇敢坚强认真的活下去 你们说的对 一切的一切都会过去的
感谢这个让人讨厌又无比精彩的世界
所有的所有再猛烈些吧!
生活,我绝不低头!

祝 所有人开心快乐!
柠檬心理
我的意思是,有怎样的感觉才叫喜欢呢??\x0d\x0a谈喜欢也可以吧??什么感觉呢??不要说心动~很老套
暗夜使者TOP
翔龙科技
百度网友04fb761
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴,会出彩虹,只要调好心态,一切都会好起来的。
太阳花资源分享
不要封闭自己,多和别人接触,做点事情转移一下自己的注意力,这样你就没有时间去忧郁了,很管用的,试试看!