管家婆进销存免费版地址?

fe...x@163.com
管家婆创业板是一款面对个体商户及小微企业的入门级进销存管理软件,适合小微企业,无需注册,3步安装,很简单易用,而且是完全免费的,比那些破解版好多了,不用担心数据丢失。百度下 管家婆创业版 就行了,天空、华军都有下载。
梦想软件
匿名用户
可以试试生财宝进销存,功能很全,可以连接网络(无需另配收款机,一台家用电脑就可以了。),可以异地登陆,自带收款机及管理后台,所有单据及报表都可以免费打印。支
持会员功能,会员短信,会员积分等。
假面舞客0
正版的就去选软件网,别的未必能保证正版
klj7884
还是支持正版吧,免费的很多都有问题的!只适合学习用,自己做账还是用正版比较放心!
匿名用户
蓝软5000进销存,非常适合于店铺管理,库存管理,有免费版提供下载,百度下