2012年新出的美国大片有哪些啊。。

eternal0610
2012大片中科幻类最强的是《复仇者联盟》和《蝙蝠侠黑暗骑士的崛起》、《超凡蜘蛛侠》、《普罗米修斯》、《异星战场》、《超级战舰》,文艺类最强的是伊朗的《一次别离》和李安的《少年派的奇幻漂流》及《暮光之城:破晓(下)》,动作片最强的是史泰龙的《敢死队2》、汤姆克鲁斯的《谍中谍4》和丹泽尔华盛顿的《藏身之所》。悬疑类最强的是《大侦探福尔摩斯2》和《环形使者》,喜剧类最强的是憨豆的《憨豆特工2》以及暑期的《泰迪熊》。
其他好莱坞强片推荐《超级战舰》、《生化危机5惩罚》、《全面回忆》、《黑夜传说4》、《光晕5驶向黎明》、《再造战士4》、《禁运品》、《野蛮人》、《饥饿游戏》。
百度网友3281950
黑衣人3
暮光之城4-破晓、
冰川时代4、
超凡蜘蛛侠、
复仇者联盟、
敢死队2、
灵魂战车2、
蝙蝠侠前传3、
泰坦尼克号(3D)、
深化危机5、
超级战舰、
铁拳
2012(3d)
黑衣人3、暮光之城4-破晓、冰川时代4、超凡蜘蛛侠、复仇者联盟、敢死队2、林肯、灵魂战车2、蝙蝠侠前传3、泰坦尼克号(3D)、深化危机5、超级战舰、铁拳
这些都是我看过的,你也可以搜索一下,很多的,有用请给最佳,谢谢!
新进流氓
黑衣人3、复仇者联盟、敢死队2、林肯、灵魂战车2、蝙蝠侠前传3、泰坦尼克号(3D)、深化危机5、超级战舰、铁拳、暮光之城4-破晓、冰川时代4、超凡蜘蛛侠、
ai小笨熊
八面埋伏
百度网友0127545
用手机下载个快播来就能看最新的电影了;-)