刺客信条3 水手打不过啊

我是用xbox360玩的。在纽约那个格斗任务“水手”,打不过啊,都伤不到他。... 我是用xbox360玩的。在纽约那个格斗任务“水手”,打不过啊,都伤不到他。 展开
一家一套
旁边有水桶,在水桶边反击
咸鱼AB
先防御,不要反击,过一会儿打他
百度网友93fe8be
你得靠周边环境跟他打!比如说箱子什么的在那些东西附近的时候点防御
csq53480
不裂...这是真正的玩家下...
柳生甚斋善道
缴械 用环境 或者教你个无赖一点的办法.. 就是接任务之前先给他一毒镖 然后立刻就接任务 他晃一会儿就自己死了..