欧冠主客场 规则

哪支球队先主后客是如何规定的,是抽签还是看两队积分还是什么的?例如曼联对巴萨的比赛曼联是先客后主,使怎么规定的呢?请准确回答问题,不要复制一大篇欧冠规则过来,谢谢。... 哪支球队先主后客是如何规定的,是抽签还是看两队积分还是什么的?例如曼联对巴萨的比赛曼联是先客后主,使怎么规定的呢?请准确回答问题,不要复制一大篇欧冠规则过来,谢谢。 展开
我是李李啊

抽签。

赛季的抽签将会把球队分为上下两个半区,也就是说,到了半决赛阶段不会再进行抽签,在1/4决赛结果揭晓后,半决赛对阵将自动产生。《曼彻斯特晚报》称,曼联最好的签运是八强抽到波尔图,同半区则是阿贾克斯vs热刺。

如果遇到利物浦,曼城,尤文或者巴萨这样的强敌,曼联的形势则非常不看好。

欧冠1/4决赛就将进行抽签,因为曼彻斯特双雄曼联,曼城都闯进了八强,所以曼市的安保工作会比较复杂,如果发生冲突,曼联不得不给曼城让步。

欧足已经联官方确认,欧冠1/4决赛,曼联和曼城的主场比赛不能在同一天进行,也不能同一周的连续两个晚上先后进行。这是曼市当局基于安保等原因做出的决定。

wangfabo
1/4决赛和半决赛的主客场顺序并不是由抽签决定,而是根据各队本赛季以及过去五个赛季的欧战积分。在确定对阵球队后,首先比较两队本赛季的欧战积分,分数多的球队将享受先客后主的种子待遇,如果两队积分相同,则继续比较两队最近五个赛季的欧战总积分确定主客场顺序。
SiriX
从四分之一决赛开始抽签决定主客场,并且抽出半区,也就是说,这个时候已经决定好曼联和罗马的胜者以及切尔西和费内巴切的胜者在半决赛时先打客场了。
企业业财融合知识库
16进8就是看战绩决定的主客场。

8进4和以后的就是抽签决定的。
cg7992004
欧冠是欧足足球冠军联赛的简称,是欧洲俱乐部的顶级联赛。
欧冠分为预选赛和正赛:
预选赛实行主客场两回合的淘汰赛赛制,两回合总比分胜出者晋级,当战平时,比较客场进球数,客场进球多者晋级,如何还不分胜负将进行加时赛,如何加时赛还未分出胜负,最终将进行点球大战,直到决出胜负。
正赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛实行主客场双循环赛制,最终小组排名前2位者晋级下一阶段的淘汰赛;淘汰赛除决赛外,实行主客场两回合的淘汰赛赛制,两回合总比分胜出者晋级,当战平时,比较客场进球数,客场进球多者晋级,如何还不分胜负将进行加时赛,如何加时赛还未分出胜负,最终将进行点球大战,直到决出胜负;决赛将在预选选好的第三方场地进行,实行单场淘汰赛,如果90分钟常规时间战平将进行加时赛,如何加时赛还未分出胜负,最终将进行点球大战,直到决出胜负