cad面积单位怎么改

郁童靳州
1、打开cad;
2、在“工具”菜单中点“选项”,选“用户配置”标签;
3、在“插入比例”的两个下拉列表框中选“源内容单位”和“目标图形单位”为所需要的单位即可完成面积设定单位。
a好好好666
把CAD的单位更改了,面积应该会自动跟着变化吧
快捷键UN进去更改单位,但是习惯性用mm做单位的,其实不用改吧 算完面积后 进行单位转换就可以了
来自:求助得到的回答
lxch1951
cad里的单位可表示任何真实世界单位,如线段长度为一时,可以代表1毫米、1米、1英尺或1公里等等,是你自己定的,而且cad里也不能改面积单位。