求一个电影的名字?欧美的!

求一个电影的名字?欧美的!欧美的,寒暑假期间上映的。内容:大概是一群人被迫挑选参加一个“游戏”,被选中的人参加训练,手拿弓箭看最后谁能存活下来!... 求一个电影的名字?欧美的!
欧美的,寒暑假期间上映的。
内容:大概是一群人被迫 挑选参加 一个“游戏” ,被选中的人 参加 训练,手拿弓箭 看最后 谁能存活下来!
巴黎彼岸_落果

饥饿游戏

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&;rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%BC%A2%B6%F6%D3%CE%CF%B7&fr=ala5&ty=21

《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在废墟中人们建立了新的国家:施惠国(Panem),施惠国由13个区组成。由于施惠国首都的政权极为残暴,导致第13区反抗,然而寡不敌众的13区很快被镇压且消灭。为了起到“杀鸡敬猴”的作用,首都决定让剩余的12个区每年各贡献2名从12岁到18岁的孩童来参加一个直播节目:饥饿游戏。然而饥饿游戏并不是大家所了解的“节目”或“游戏”,因为饥饿游戏的规则是让所有参加游戏的孩童在精心布置的竞技场内杀死除自己以外的所有人(不过第一季中新加入了一个规则只要是同区的2个人也能同时取得胜利)。家住12区的16岁女孩,凯特尼斯·伊芙狄恩(Katniss Everdeen)盖尔·霍桑的青梅竹马,为了保护妹妹波里姆·伊夫狄恩(Primrose Everdeen)不让她参加比赛,而不得不参加饥饿游戏,然而一名16岁女孩必须面对来自生活,家庭,朋友,人性,爱情,政治,战争等等的压力之下,做出正确而智慧的抉择,否则她即将面对无尽的痛苦和死亡的威胁,她该如何抉择?

抓狗去喽
你好,这部电影的名字是《饥饿游戏》。是根据小说改编的,还算比较忠实原作,不过决战部分比较草率。
饥饿游戏的剧情简介 · · · · · ·
  北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。
凯妮丝Katniss Everdeen的妹妹不幸在12区“选择日”时被选中,由于要保护妹妹,凯妮丝自告奋勇要替妹妹上场 。她不得不与心上人盖尔Gale Hawthorne分开,跟同时被选为12区贡品代表的皮塔Peeta Mellark进入游戏。尽管凯妮丝自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,对节目里的重重障碍都能应付自如,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,要想成为最后的赢家就必须成为一个没有人性的机器,这对她是一个极大的考验。
君柠sky
饥饿游戏。建议楼主看看《冰与火之歌》《龙纹身的女孩》《勇敢的心》
波星雨9G
饥饿游戏。改编自同名小说。一共三部,今年上映的是第一部
ztxc007
饥饿游戏,挺一般的片子,大逃杀般的剧情居然上升到国家层次了。