欧冠主题曲

要一个快节奏版本的cspn宣传的那个平常的那个已经有了... 要一个快节奏版本的 cspn宣传的那个 平常的那个已经有了 展开
超级无敌X傻蛋
1.All for love-Bryan Adams-(“献给04年3位世界足球先生候选人”的片尾MV背景音乐).mp3
2.Boulevard of Broken Dreams-Green Day-(片尾曲).mp3
3.Days of your belelif-Amorphis-(04年下半年片尾曲).mp3
4.Do I Have to Cry for You-Nick carter-(片尾曲).mp3
5.Don't Turn Off The Lights-Enrique Iglesias-(开篇曲).mp3
6.Friends-Joe satriani-(电吉他开篇曲).mp3
7.Holiday-GreenDay-(“12月22日足球之夜”片尾小罗MV背景音乐).mp3 →楼主推荐
8.Let Me Be the One-Def Leppard-(“献给10位世界足球先生”的片尾MV背景音乐).mp3
9.New Generation-Scorpions-(天下足球现在的片尾曲).mp3
10.Papa Loves Mambo-Perry como-(“04岁末嘉年华”片尾花絮背景音乐).mp3
11.Round-Up(万宝路)-Bruce Broughton:Themes From Silverado-(足球之夜片头曲).mp3
12.Sixpack Full Of Happiness-Fury in the Slaughterhouse-(片尾曲).mp3
13.This Train don't stop there any more-Elton john-(“03年终特辑”献给众星的片尾MV背景音乐&MV版).wmv
14.This Train don't stop there any more-Elton john-(“03年终特辑”献给众星的片尾MV背景音乐).wma
15.Too bad-Michael Jackson-(“1月9日天下足球巴西足球魂”片尾曲).mp3
16.Unnamed-(“天下足球-下载2005”片头片尾曲).mp3
17.Unnamed-(天下足球片头曲).mp3
18.When_you_say_nothing_at_all-Ronan keating-(“献给受伤的克雷斯波”的片尾MV背景音乐).mp3
19.Yellow-Coldplay-(片尾曲&郑军流星英文版).mp3
20.You wanted more-A ha-(“杀手的天空”片尾曲).mp3
21.attraction 十佳进球背景音乐
22.十佳扑救背景音乐(视频提取版)
23.Unbreakable Westlife—天下足球Top10结束歌曲
24.Right here right now--Fatboy slim—五佳进球背景配乐(选自04年葡萄牙欧洲足锦赛官方唱片)
25.Joe Satriani Friends1天下足球开篇曲的电吉他原曲

天下足球天下足球看球听歌及其他背景音乐内容目录:

01.天下足球-看球听歌-A number on my back-John Williamson-(我背后的号码).mp3
02.天下足球-看球听歌-Beautiful day-U2-(选自2004欧洲杯官方音乐大碟).mp3
03.天下足球-看球听歌-Don't Cry For Me Argentina-Madonna-(阿根廷别为我哭泣).mp3
04.天下足球-看球听歌-Everything I do,I do it for you-Bryan Adams-(欧洲五大联赛开篇曲).mp3
05.天下足球-看球听歌-Heal the world-Michael jackson-(世界上最好听的公益歌曲).mp3
06.天下足球-看球听歌-Here i am-bryan adams-(02-03赛季欧洲五大联赛开篇曲).mp3
07.天下足球-看球听歌-My Love-West life-(献给球星和他们妻子的歌曲).mp3
08.天下足球-看球听歌-Nothing_To Lose-Micheal Learns To Rock.mp3
09.天下足球-看球听歌-Quand je pence a tol-Annie Pratt-(当我想起你时).mp3
10.天下足球-看球听歌-Short trip home-Joshua Bell & Edgar Meyer-(橙色记忆-荷兰.小提琴曲).mp3
11.天下足球-看球听歌-Sixpack Full Of Happiness.mp3
12.天下足球-看球听歌-Something About The Way You Look Tonight-Elton john.MP3
13.天下足球-看球听歌-That place in your heart-Ronan Hardiman.mp3
14.天下足球-看球听歌-Walk on-Deep purple.mp3
15.天下足球-看球听歌-We are the world-(天下一家/多位歌星共同演绎).MP3
16.天下足球-看球听歌-When You Believe-Mariah Carey&Whitney Houston-(献给中国女足的歌).mp3
17.天下足球-看球听歌-World of our own-Westlife-(献给02世界杯后的爱尔兰队).mp3
18.天下足球-看球听歌-Zombie-The Cranberries-(小红莓合唱团的一首反战歌曲).mp3
19.天下足球-看球听歌-爱的代价-李宗盛-(“别了,丰田杯”).mp3
20.足球之夜-背景音乐-海阔天空-信乐团-(“回顾国足”MV背景音乐).mp3
21.足球之夜-背景音乐-视线-陈吉浙-(“足球之夜七周年”献礼歌曲).mp3
22.天下足球-背景音乐-Attraction-Masazumi Ozawa-(每周10佳进球背景音乐).mp3
23.天下足球-背景音乐-Kowloon Hong Kong-潘迪华-(花絮背景音乐).mp3
24.天下足球-背景音乐-Right_Here_Right_Now-Fatboy slim-(每周5佳进球背景音乐).mp3
25.天下足球-背景音乐-Titans-Vangelis-(“皇马4:2巴萨”MV背景音乐/选自《亚历山大大帝》).wma
26.天下足球-背景音乐-Tubthumping-Chumbawamba-(花絮背景音乐).mp3
27.天下足球-背景音乐-Unbreakable-Westlife-(top10结束歌曲).mp3
28.天下足球-背景音乐-Unnamed-(10佳扑救背景音乐&视频提取版).mp3
29.天下足球-背景音乐-Unnamed-(“小罗视频特辑”背景音乐).mp3

天下足球献给球星的歌内容目录(出自《天下足球-看球听歌》和《天下足球-绝对巨星》):

1.Angel-Sarah Mclachlan-(巴蒂).mp3
2.Another Day-Dream Theater-(维埃里).mp3
3.Better Man-Robbie Williams-(巴乔).mp3
4.Don't Go Away-Oasis-(巴拉科夫、舒梅切尔、萨莫拉诺等退役球星&MV版).wmv
5.Don't Go Away-Oasis-(巴拉科夫、舒梅切尔、萨莫拉诺等退役球星).mp3
6.Have I Told You Lately-Rod stewart-(因扎吉).mp3
7.How_do_ya_feel_tonight-Bryan adams-(皮耶罗).mp3
8.I will always return-Bryan adams-(马尔蒂尼&降级的西汉姆联).mp3
9.I Will-Alison Krauss-(劳尔).mp3
10.Je M'App elle-Helene rolles-(豪门周阿森纳专场送给亨利).mp3
11.Long_long_way_to_go-Def Leppard-(巴斯滕).mp3
12.Never Grow Old—The Cranberries-(巴乔).mp3
13.Reasons to leave-Kate Purcell-(巴蒂).wma
14.Running on faith-Eric Clapton-(巴蒂).mp3
15.Stand by me-Oasis-(卡尼吉亚).mp3
16.Thank you-Dido-(鲁伊科斯塔).mp3
17.Thinking about you-Radiohead-(托蒂).mp3
18.You Took My Heart Away-Michael learns to rock-(皮埃罗).mp3
19.You'll Be In My Heart--Phil Collins-(内斯塔).mp3
20.别走-许美静-(巴乔&MV版).rmvb
21.别走-许美静-(巴乔).mp3
22.美丽心情-本多RURU-(巴乔).mp3
23.明知道-许美静-(莫伦特斯).mp3
24.特别的想念-赵传-(罗纳而多).mp3
25.阳光总在风雨后-许美静-(劳尔&MV版).wmv
26.阳光总在风雨后-许美静-(劳尔).mp3

足球体育其他相关音乐内容目录:

01.CCTV-5-02世界杯音乐-Dying in the sun-The Cranberries-(“告别法、葡、阿、意”时响起的歌曲).mp3
02.CCTV-5-02世界杯音乐-Hero-Enrique Iglesias-(“央视专题节目”经常响起的歌曲).mp3
03.CCTV-5-02世界杯音乐-Melodramma-Andrea Bocelli Cieli di Toscana-(专题节目-“英格兰你的明天会更好”背景音乐).mp3
04.CCTV-5-02世界杯音乐-Moment of Glory-Scorpions-(在“英阿大战”和“巴西夺冠”后响起的歌曲).mp3→推荐
05.CCTV-5-02世界杯音乐-英雄泪-王杰-(“回顾世界杯专辑”的片尾曲).mp3
06.CCTV-5音乐-超越梦想-汪正正(公益歌曲).mp3
07.CCTV-5音乐-从头再来-众 星-(献给98世界杯&MV版).rm →推荐
08.CCTV-5音乐-从头再来-众 星-(献给98世界杯).mp3 →推荐
09.CCTV-5音乐-飞的更高-汪峰(公益歌曲).mp3
10.CCTV-5音乐-豪门盛宴-高旗-(葡萄牙欧洲杯专题节目“豪门盛宴”主题歌).mp3
11.CCTV-5音乐-骄傲-黄绮珊-(雅典奥运会中国健儿夺金瞬间背景音乐).mp3 →推荐
12.CCTV-5音乐-未来的未来-黄嘉明&蔡葵&满文军-(献给99女足世界杯后的中国女足).mp3
13.Others-1985-Bowling for soup-(轻摇滚风格的NBA主题曲之一).wma
14.Others-Defootball-E-umapartida(一支足球队).mp3
15.Others-La Camisa Negra-Juanes-(“黑衬衫”-06世界杯抽签仪式演唱歌曲).mp3
16.Others-Ole-ole-(球迷之歌Ⅰ).mp3
17.Others-Ole-ole-(球迷之歌Ⅱ).mp3
18.Others-S_Kick_off.mp3
19.Others-S_Rise_up.mp3
20.Others-Samba-(桑巴和足球).mp3
21.Others-T_under_pressure-(球迷之歌Ⅲ).mp3
22.Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅰ-选自CS1.6官方大碟).mp3 →推荐
23.Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅱ).mp3
24.Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅲ).mp3
25.Others-Unnamed-(“LOGO制作-罗纳尔多”特辑MV背景音乐Ⅳ).mp3
26.Others-Unnamed-(“大罗VS小罗”MV背景音乐).mp3
27.Others-We are the Champions-queen-(我们是冠军).mp3
28.Others-刘德华-男儿志-(少林足球).mp3
29.Others-刘德华-踢出个未来-(少林足球).mp3
30.Others-世界杯歌曲-Hot Legs.mp3
31.Others-世界杯歌曲-I Love Football.mp3
32.Others-世界杯歌曲-This time.mp3
33.央视常用背景音乐-Fort walton-kansas(永闯夺命岛)-央视很多专题节目常用.mp3
34.央视常用背景音乐-Hummell Gets The Rockets(永闯夺命岛)-央视很多专题节目常用.mp3
35.央视常用背景音乐-Round-Up(万宝路)-Christopher Palmer,Arranger-Round Up:Anthology Of TV Western Theme.MP3
36.央视常用背景音乐-Round-Up(万宝路)-Gioacchino Rossini:William Tell Overture.mp3
37.央视常用背景音乐-War(珍珠港)-央视很多大型节目常用.mp3
38.央视常用背景音乐-主题音乐.MP3
39.央视常用背景音乐-渔舟唱晚-背景音乐.mp3
wwybtx
匿名用户
实力还是有的