禽流感的英文怎么说?

请不要告诉我是birdflu,我要专业一点的,会补予加分,谢!... 请不要告诉我是bird flu,我要专业一点的,会补予加分,谢! 展开
百度网友5567ed3
禽流行性感冒(Avian influenza,AI)是一种导致各种类型的禽类患病的病毒,因此通常叫做禽流感(bird flu)。
低致病性禽流感(low pathogenicity avian influenza,LPAI)
高致病性禽流感(high pathogenicity avian influenza,HPAI)
leosongyou
最近我翻译了一篇专门讲述禽流感的英文的presentation。标题采用的就是 BIRD FLU
其中也偶有提及fowl plague,或者avian flu

我又到google搜了一下,bird flu 出现的频次是最高的。
百度网友ae0666f81
Avian Influenza (Bird Flu)
Avian Influenza A (H5N1)
http://www.cdc.gov/flu/avian/gen-info/facts.htm
八宝饭宝宝
Avian Influenza
doyoubest
bird flu
Cinderellaxb
我在《21century》看到也是:bird flu