修女卖春rpg攻略。详细点

叶舞青秋
序章
1.起床后到面包店买面包,回教堂。
2.出教堂,到武器店,对话后出武器店到城东侧药剂店
旁边的古董店。对话,剧情回到武器店对话,回教堂。
3.跟神父对话,去富商宅,对话(选择”拒绝“是没用
的)。
4.一段剧情后,序章结束。

遗迹 第一部分
1.从城南出去,被卫兵拦截,之后去酒吧。剧情后,可
在酒吧雇佣同伴。地下街开放可以去借金了。
2.注意:可雇佣的同伴一周会有一天休息(比如魔女会
在水曜日休息),店铺也有固定的休业日。
3.出城到遗迹,先从西南角下到地下2F,获得门钥匙,
回地下1F开门,到西北角扳动开关后,地面上的门就可
以通过了。
4.进门,从西侧的楼梯上到3F,打败史莱姆后,宝箱中
获得铁栅栏门钥匙,回1F开门。(其他地方的宝箱请自
行回收)
5.跟铁栅栏门旁的人对话,门打开,进入中庭。
6.在穿过较长的迷宫之后到达闪烁着红色魔法阵的地方
。与卫兵对话得知需要获得シルバーオーブ才可打破白
色结界。
7.触碰红色魔法阵可传送至遗迹入口,以后可以通过魔
法阵直接传送到这里了。

遗迹 第二部分
1.从西南进入地下宝物库。在地下宝物库3F遇到之前的
冒险者,对话(选项无论选择哪个都可以)
2.回城到酒吧和那个冒险者对话,去古董店发生剧情,
和店主对话。
3.到地下街的娼馆第二次接客可以获得シルバーオーブ
。(应该也有其他获得途径,本人尚未发现)
4.回到遗迹通过白色结界,继续前进遇到剑士姐妹中的
姐姐,对话,之后进入东北方的入口,遇到妹妹,对话

5.扳动西北方的开关,回到妹妹刚才所在的地方,水路
可以通行了。
6.继续前行触发妹妹被囚禁的剧情,到东侧打败三个兽
人救出妹妹。
7.到之前姐姐所在的位置进入水路,前行救出姐姐,顺
便找到铁匠。之后可以在酒吧免费雇佣姐妹,铁匠铺也
可以使用了。
8.(6和7不算是主线剧情呢....)回到之前刚打破结界
进入的那个房间,左侧的水路可以通行了。
9.之后上到4F,剧情后获得ダークオーブ可以打破黑色
结界。
10.到屋顶后进入左侧的高塔,继续前进,遇到之前的奴
隶商人。剧情后继续前进。
11.在出口处触发山羊魔人带走奴隶的剧情。出来后到达
有蓝色魔法阵的地方,可传送至遗迹入口。

遗迹 第三部分
1.从西边的入口进去,一路前行到达奴隶所在的地方。
(这里如果选择直接开战,打败这三个野人的话可是收
不到CG的)
2.剧情后获得ゴールドオーブ,和奴隶对话触发剧情直
接传送回城里。(获得富豪称号的话可以到奴隶市场把
她买回来,10WG)
3.通过蓝色魔法阵进入遗迹,从东南边的入口进入魔人
领域。与正上方的山羊魔人对战(战败亦可),之后可
以进入下方的三个小门。
4.三个入口分别只能在火、水、木曜日进入。打破其中
的任意两个,中间的大门就会打开。三个都打破左下角
的商人就会苏醒。
5.进入大门,到达地下4F,扳动开关可以打开直接通往
地下1F的门。继续前进打败守门的小BOSS。
6.出来后,左侧的大门必须有雇佣同伴才能打开。打开
后进入山羊魔人宅邸。
7.在地下牢触发剧情(这个时候选择”死んでも戦う“
是没用的...),之后就是婚礼剧情。

遗迹 第四部分
1.婚礼后千万不要试图换装,否则会因为羞耻耐性不够
而无法关闭菜单。第一晚结束后才可以正常换装。
2.接下来比较繁琐,也是游戏里的一个亮点。这里仅提
供一个相对快捷的方法
1)第一天,早餐后向门口的美杜莎索要史莱姆论文(第
二项)。
2)第二天,索要童话书(第三项)。出门触发门钥匙被
老鼠叼走的剧情(也许不用,未验证)。
3)第三天,早餐面包上选择涂奶酪(第二项),餐后水
果选择第一项。出门在老鼠洞那里放下奶酪获得门钥匙

4)开门到图书室读解咒相关的书和官能小说。下楼到餐
厅调查最西边一列中间的凳子获得灰色的结晶。
5)和厨房的骷髅对话交出水果获得宵暗之酒(三楼某个
凳子下还有一把剑,非剧情必需物品)。
6)上楼和美杜莎对话获得美杜莎的唾液。继续和美杜莎
对话,索要鸟类图鉴。
7)第四天,早餐前到窗口照太阳。选择早餐面包要涂什
么的时候,点取消键。餐后水果选择第三项。
8.)出门调查木桶,获得山吹鸟的羽毛。下楼到厨房的
炉子旁调查。
9)到地下牢调查石像,之后回房间睡觉。
10)第五天,直接去地下牢,剧情后自动传送回城。
3.进入遗迹,进入之前和同伴合力推开的大门的右侧的
入口。打开金色的传送魔法阵。

遗迹 第五部分
1.到正上方与山羊魔人再次对战。两侧的门分别在日、
月曜日才会打开。攻破任何一个正门打开。
2.进入正门到深处和最终BOSS对战(战败有CG),可多
次挑战。

支线

称号获得方法一览
1)身売り:主线剧情进入酒吧后获得
2)娼妇:到娼馆接客
3.)プチ露出、大胆露出、露出痴女:分别在羞耻耐性
16、32、64时获得
4)成り上がり、お金持ち、富豪:分别在购买或者投资
的消费额2W,7W,20W的时候获得(需要找浴场旁边民家
中的人认定)
5)街娼:本番次数50以上(未验证),穿着羞耻耐性32
以上的服装上街拉客后获得
6)快楽堕ち:本番次数50以上
7)***:完成城镇里所有H剧情(打工,娼馆,借金,小
胡同,浴场等)
8)异种奸制霸:完成遗迹中所有战败剧情

Hscene
1)富商1:获得身売り后,与富商对话选择”奉仕して
対価を贳う“
2)富商2:武器店的第二个约会剧情,选择一起到富商
宅共进晚餐(限日曜日)
3)富商3:获得快楽堕ち后,触发与武器店一起到富商
宅共进晚餐剧情(限日曜日)
4)混浴1、2、3:分别在获得プチ露出、大胆露出、露
出痴女后进入浴场(限水曜日)(注:第二阶段会被**

5)佣兵事件1(剑士除外):雇佣同伴时选择”身体で
支払う…“
6)佣兵事件2(剑士除外):同伴15级之后,雇佣时选
择”身体で支払う…“
7)佣兵事件3(剑士除外):同伴20级之后,获得快楽
堕ち的情况下,雇佣时选择”身体で支払う…“
8)娼馆1、2:娼馆卖自动获得
9)娼馆3:在娼馆工作的次数3次以上,与城西北方的人
对话(限日曜日,木曜日),
之后,在持有10个スライムジェル的情况下(火、木曜
日在炼金商人处购买)到地下街道具店和店主对话,
获得ローション,最后到娼馆和老板对话
10)娼馆4:完成富商3后,到娼馆卖
11)娼馆5:完成面包店的エレクト剤事件,到娼馆卖
12)打工事件1、2:穿上バニースーツ、踊り子のドレ
ス到旅店地下酒吧去打工
13)打工事件3:穿上メイドエプロン,到城西北的宅邸
中打工(处女状态下会被**)
14)小胡同1:晚上穿过地下街到小胡同触发事件后被卫
兵救出。
晚上,等级15级以上和小胡同口的卫兵对话,选择”协
力する“,触发事件(注:该事件会导致本番次数+10)
15)小胡同2:获得快楽堕ち,完成小胡同1后,晚上再
去。
16)借金1、2:借金不还,共两次事件(注:即使是钱
够还,但是选择不还的情况下,钱也会被扣为0)(另:
会被**)
17)魔人新娘1、2:主线自动获得
18)女剑士姐妹:参见主线女剑士姐妹攻略
19)逃亡奴隶:主线自动获得
20)BOSS战败:各BOSS战前选择第二项或者战败获得(
救奴隶前的3个野人除外,只能通过选项获得)

其他事件

面包店事件:
多在面包店买面包,被面包店留下吃过两次晚饭后和老
板对话,触发寻找エレクト剤事件。
火、木曜日和炼金商人对话,然后在火曜日到主线攻略
中遗迹第二部分10中,进入东边塔中,
塔顶的树木有需要的素材,带回去和炼金商人对话即可
获得エレクト剤。

做服装事件
水曜日和城下的服装店对话,旅店旁边的民家可以进入
了,之后在遗迹中获得的芸妓の布、
宵暗の布和禁呪の魔布可以交给他做衣服,需要3天的时

面包店和武器店事件后续
完成娼馆4、5后和面包店、武器店对话

女神祈祷事件
1.获得快楽堕ち时,向女神祈祷可以获得女神のバンド
2.羞耻耐性100时,向女神祈祷可以获得女神の杖
3.获得***时,向女神祈祷可以获得女神のガーター
4.获得异种奸制霸称号时,向女神祈祷可以获得女神の
フレイル

武器店投资事件
和富商宅左上角的人物对话,可以对武器店进行投资,
增加贩卖武器防具的种类

各服装入手方法一览
1.神官のケープ:初期装备
2.女神のケープ:遗迹宝箱
3.ローグの服:遗迹宝箱
4.こな雪の服:咒术师初期装备或者草食怪物商店
5.祈りの服:高级服装店
6.退魔の服:遗迹宝箱
7.レクイエムの服:高级服装店
8.薬草摘みエプロン:服装店
9.錬金のエプロン:服装店
10.メイドエプロン:高级服装店
11.月夜のローブ:服装店
12.つむじ风のローブ:草食怪物商店
13.魔女のローブ:魔女初期装备或者草食怪物商店
14.ブラックローブ:服装制作,需要宵暗の布
15.贤者のローブ:骷髅商店
16.破壊のローブ:服装制作,需要禁呪の魔布(素材在
最终迷宫)
17.女兵士の铠:武器店,需一段投资
18.アマゾネスの铠:武器店,需三段投资
19.姫骑士の铠:富商仓库,需完成富商3
20.ボロ布着:奴隶カティ初期装备
21.バニースーツ:草食怪物商店
22.鬼のサラシ:遗迹宝箱
23.踊り子のドレス:服装制作,需要芸妓の布
24.娼妇のドレス:娼馆事件获得
25.魅惑のビスチェ:地下街道具店
26.シャドウビスチェ:遗迹宝箱
27.誓いのドレス:新娘事件获得
转载自某论坛
顺便吐槽下:这游戏有这么火么?有那么好玩么?比这个好玩的RPG多了去了好吧。。。一些伸手党的手伸的真是短,就只能找到这一款汉化的RPG么?看要这个攻略的人多的都烦。。。枉一大票的RPG神作没人讨论,一个立绘,人设这么渣的游戏却这么多人玩,应该说人民的物质要求实在太低么。最后,至于为什么回你,不是在乎那20点分,实在是我见各种地方各种求这修女攻略的太多,我忍不住想吐槽个,当然最大的原因是-----我闲的,吐槽完毕,over。。。
lan54679999
http://tieba.baidu.com/p/1755570656?pn=1 假如想玩纯爱 一开始可以先去借高利贷,然后租用雷鸣战士....把他用的剑给修女,可以给他买把稍微次点的 然后出城刷怪得到浪人服的时候就把隐身给修炼了...然后就直接用影身捡钱捡东西..一直1级就可以把前面能过的BOSS都过了,争取把两个女佣兵的剧情也做到, 在贷款日期前就可以还清....白球的时候可以不去卖 等古董店第二次开门的时候可以用5W买下来..第一次羊头BOSS的时候你20级左右 女佣兵25就能拿下...然后两次都打爆他就不用结婚...那些结婚后的剧情也没了..那些需要羞耻度才能穿的衣服可以给女佣兵妹妹修炼....主角就可以超纯洁通关...
mxoq
我现在也没有玩通就告诉你开始吧 不会的话再联系我
开始老牧师给了我们100金币让我们去杂货店买好像是小麦 杂货店就在武器店旁边出门往下走就能看见 买完了回家就好 然后第二天要去武器商和大款那里在大款的仓库里被大款 然后老神父被士兵带走去对抗邪{和谐}魔 之后就没有了音信 修女等了好几天 后来传来消息说 老神父和卫兵们都失踪了 修女就去自己寻找 去把每个能进的们都进一遍弄明白都是干嘛的之后 去酒馆招募佣兵 招募佣兵 可以有两个方法 一是用钱 二是用身体 酒馆老板开始会交修女k o u /j i a o学会了之后 每天可以到 大款那里去赚外快 先说这么多不会在密我