什么是AAX格式?是不是就是AAC格式?!

小弟想要入手创新ZENSTYLEM300,不知这个MP3是否支持AAC,FLAC,APE这几个格式,就知道,这个MP3支持AAX格式,但我又不知道AAX格式为何物,望各位... 小弟想要入手创新 ZEN STYLE M300,不知这个MP3是否支持AAC,FLAC,APE这几个格式,就知道,这个MP3支持AAX格式,但我又不知道AAX格式为何物,望各位大侠解答! 展开
301GuoFLZ
只支持MP3,WMA,WAV,参数很明确了,有损只支持MP3,无损只支持WAV...
其实能支持一种无损就等于支持全部无损了,因为可以使用千千静听或者FOOBAR2000等软件转化...
还有Audible Format 4和Audible AAX这两种格式,我从来没见过这种格式的音乐,应该是Audible公司的有声书籍格式吧?

要是想用支持AAC的,我推荐WALKMAN系列,E463,E474,S764,A864....