异形系列电影,我记得叫新异形大战铁血战士,讲的是一个一群人发现自己在外星球,还有铁血战士

记得前几年PPS有个电影讲的是异形大战铁血战士,但是是一群人到了外星,有个日本黑社会,一个墨西哥毒贩,还有一个女的,一个医生,什么的。求名字... 记得前几年PPS有个电影讲的是异形大战铁血战士,但是是一群人到了外星,有个日本黑社会,一个墨西哥毒贩,还有一个女的,一个医生,什么的。求名字 展开
海盗eiV
《新铁血战士》,故事里没有异形,有墨西哥武装毒枭,日本黑帮稻川会,以色列国防军,阿尔法特种部队……非常精彩
徐业进
日本的那个 是山口组杀手。
最后在草坪上拿武士刀和铁血战士对打 同归于尽

还有个隐藏的坏蛋,一个医生.....
人物还有一个 过2天就要执行死刑的囚犯,拿匕首捅了铁血战士,被抽了脊梁骨;
还有个黑人,是巴勒斯坦抵抗组织行刑队的,被铁血战士背后偷袭.....
黑影AT4
这是《新铁血战士》,和异形完全没关系