比亚迪f3仪表台上亮的个黄灯是什么意思

教育自在人心

如果是黄色三角标志中间一个感叹号,这个指示灯是驱动力,也就是地面附着力控制系统指示灯。此灯亮起来提醒要关闭驱动力控制系统,黄色的括弧中间一个感叹号的指示灯是轮胎气压监测指示灯,说明车有某个轮胎的气压不足,可能是亏气了需要及时检查轮胎。

黄色三角标志,中间一个感叹号的指示灯 如果在驱动力系统启动时此灯亮起并始终亮着,便表明TCS有问题。通常来说,当TCS起作用时此灯会闪烁。如果一直亮着,表明TCS有问题。有时候灯一直亮着,但是熄火再重新启动后,恢复正常。

扩展资料:

车辆仪表盘的指示灯简介:

1、水温、机油、燃油指示灯:通常水温就是发动机的温度,应该保持在合理范围内,在70--90°之间,当黄色水温灯亮起,说明水温过高了,当蓝色水温灯亮起,说明水温过低。

2、在车辆仪表盘上,有一些灯光要特别注意,像示宽灯、远光灯、近光灯、雾灯等,示宽灯是在雨雾天使用的,提示车辆的宽度,远光灯是蓝色的,只有在能见度很低的时候才能使用,近光灯比较好分辨,雾灯要看好前雾灯还是后雾灯。

3、电瓶如果亏电,电瓶指示灯会亮起的,这是在车辆正常行驶中常亮才算,刚启动车辆就亮起,一会儿就消失了不算。当电瓶使用四五年以上,就要定期检测才行。

参考资料来源:百度百科-比亚迪F3

参考资料来源:百度百科-仪表台

参考资料来源:百度百科-驱动力控制系统

变甜漫X
BYD仪表盘出现发动机灯亮黄色的
000yws000
后氧传感器坏了
最爱计划表你就
我的也是一样,请问你是怎么解决的?
後之後幻
油表吧
追问
没有,像水龙头一样款式
追答
机油报警,赶紧查查去吧