婚前全款买的二手房婚后过户新婚姻法怎么界定 10

婚前买的是二手房,当时不能过户,结婚几年后过户,是否属于婚前财产。当时是家人全款购买的,有二手房屋购买合同。... 婚前买的是二手房,当时不能过户,结婚几年后过户,是否属于婚前财产。当时是家人全款购买的,有二手房屋购买合同。 展开
njzylj2010
如果没有做婚前财产界定的话

那么房子就是夫妻共有财产

祝您一生平安,财源滚滚
zimouyuese
婚前财产,但是你必须要将你的购房手续保留,避免以后不必要的麻烦。
pjcll1234
如果你没有做婚前财产界定的话!那么你的房子就是夫妻共有财产!
zhangqi90001
您可以查看新的婚姻法。不需要婚前财产鉴定,只看房产证上有谁的名字。