哪个香港明星男的有了两个孩子

大王喊我莱巡山
台湾电视剧《今生未了情》

依稀记得男主角是风华绝代的李天柱,女主角王淑娟一人分饰两角,演员还有徐乃麟、孙兴、罗婷婷……;主题曲是林子祥/叶倩文的经典《选择》。
故事情节大概是这样的,女主角是一个当红明星,出车祸死了,然后灵魂出窍,附在一盘录影带里!后来男主角看到一个幼儿园老师长的跟女主角一模一样,欣喜若狂,后来在一个大师的帮助下知道,那个当红明星和幼儿园老师前世是同一个魂魄,今生投胎成两个人,于是当红明星和幼儿园老师进行灵魂调换,几次调换之后,当红明星了却心愿安心的离开了,幼儿园老师也从中体会到了家人的真情和温暖!

视频已经找不到了,可惜!!!