华为荣耀5c性价比高吗?

一直想买个性价比比较高的手机,不知道荣耀5c好不好... 一直想买个性价比比较高的手机,不知道荣耀5c好不好 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩5C配置好,性价比高。建议可以登录华为商城来进行参数查询:
1、外观:5.2英寸全高清屏,后壳使用航空级铝材,金属质感与触感俱佳,带来更舒适的握持感。
2、摄像:前置Sony/Hynix 800万像素,F2.0大光圈,77°广角,4P特制镜头,成像更佳;1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,78°广角,5P镜头,内置单反级ISP、智像3.0闪光灯HDR技术,拍照更美好。
3、系统:EMUI 4.1(兼容Android6.0)的操作系统,搭载麒麟650八核CPU,带来更高性能,操作更流畅。
4、电池:采用3000mAh(typ)电芯,能量密度高达650Wh/L,安全耐用;基于安卓6.0的Doze节电优化和华为智电3.0+技术,续航能力更强。
5、其他:指纹识别2.0,解锁只需0.5秒;支持一指支付功能、VoLTE高清语音技术。
匿名用户
硬件配置方面,荣耀畅玩5C采用5.2英寸1080P显示屏,配备麒麟650八核处理器;这款华为旗下最新的芯片产品采用16nm制程工艺,搭载4颗
2.0GHz性能核芯和4颗1.7GHz省电核芯,Mali T830 GPU。拍摄性能方面,荣耀畅玩5C配备了1300万像素后置摄像头和800万像
素前置摄像头;前者支持智像3.0+图像处理引擎,后者则支持10级智能美肤功能,两者均采用F2.0大光圈及单反级Prime ISP。荣耀畅玩5C支持4G+网络、中移动VoLTE高清通话及双主天线,可实现伪基站的智能识别;采用3000mAh容量电池。
系统方面支持最新的安卓6.0,因为底层模式的更新,使得软件运行起来异常的流畅。可惜的是人性化服务方面做的不是很好,比如来电之后无法立即识别号码,如果是骚扰电话打进来,只能挂断后拉黑,做不到在线实时拦截。另外如果你想用类网络通话来节省话费,在该机型上也是没有的。所以建议你还是安装触宝电话,它
是支持在线识别能够实时拦截骚扰电话,而且也支持流量或者WIFI下实现免费通话的。虽然这些问题不是很大,但是多一个使用功能,也是增加用户体验的一种
方式。
匿名用户
荣耀系列的手机都还可以吧,能正常使用,但是想要发烧一点的,就得选贵一些的
雷克萨菲罗斯

性价比还是不错的,荣耀系列都是性价比的代表,5c不错