刺客信条3在波士顿斗士的任务中,在纽约船上的水手怎么打?

我试过很多方法,E+Q不行,E+space不行,究竟怎么打啊谢谢,任务位置如图... 我试过很多方法,E+Q不行,E+space不行,究竟怎么打啊 谢谢,任务位置如图 展开
飞翔的五花肉AT
水手好打啊。。防守反击啊,或者把他引到有障碍物的地方。。利用障碍物打他是防不住的,但千万别把他打下水。。
追问
具体怎么利用障碍物?
追答
就是让敌人背对着障碍物,,然后打他,他就会飞出去。。。
委婉还睿智的光芒3501
利用障碍物打 很简单
lygcx520
这个水手用E+缴械打法是没用的,你注意场地旁边有张桌子,你清完小兵后就站桌子旁边,他打你只按E,这时候就有动画显示你把他按桌子上撞头,就是这样不断重复的打就OK了。