评价孩子暑假活动表现

评价孩子暑假活动表现... 评价孩子暑假活动表现 展开
匿名用户

评价孩子暑假活动表现

 一、你是一个善良,文静,有爱心的女孩。她对人有礼貌,尊敬老人,懂得理解父母的辛苦,也懂得保护和教育弟弟妹妹。她的成绩虽然不太理想,但她对于学习是自觉的,努力的,用心的。她热爱自己的民族,常常因为一些国家时政新闻而感慨万分。她用自己的言行教育身边的人保护环境,爱护公物。

  二、从小就淘气的你,随着时间的迁移尤其是上了初中以来,学会了孝敬长辈长辈,关心和帮助他人;喜欢运动的你无论在学校还是家里,都会有你健康俊朗的身影;天赋的抽象思维丰富的想象力及敏捷思考能力,使你的数学始终在班里遥遥领先,被同学们誉为“数学王子”。父母殷切希望你能继续发扬优点,在今后的前道路上更上一层楼!

  三、由于学校的校风环境师资力量等方面优良,致使我们孩子好学向上,品德优良;在老师耐心教导下,学习成绩也有了不小的进步,生活自理能力也得到提高,为孩子今后走向社会,打下了很好的基础。

  四、在短短三年生活学习,获益良多。 从不懂事小孩学会了独立生活,学会照顾自己,遇到困难能自己学会解决。较好的成长,身体也结实了。在学习上虽然不是名列前茅,但也用功努力能听老师的话,改正许多不良习惯。在家长心中是个听话的好孩子。如果能更合理安排学习,抓紧时间,我相信会做到更好,我们更高兴。希望在人生新阶段里,努力,奋斗前进。我们相信会做到更好!

  五、我的眼中看到女儿在一步步进步,能自觉抵制不良诱惑,自觉约束自己的行为。能够遵守网络道德,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,性格开朗热爱生活, 道德与素养方面,诚实守信,待人真诚,孝敬父母,信守诺言,言行一致,不做损人利己的事,考试不作弊;有责任感,爱护公共设施,关心社会和他人。

  六、小y变得更加聪明伶俐,富有创造性思维,还自唱自乐,爱好运动,绘画方面有了更大的进步,在老师和家长的共同努力下,近来喜欢到小朋友家玩,锻炼了与同伴友好相处的能力,希望她在下学期更积极主动大胆参与集体活动,尽快改掉脾气大倔强的缺点。

  七、能自觉独立完成家庭作业,就是拖拉的时间太长,希望今后找出自己不足之处,掌握正确的学习方法,提高学习成绩,不断进步。

  八、xxx很喜欢画画,并且表现出浓厚的兴趣,这一点作为父母我们能欣慰的感觉到,在老师的培养下,哲哲变得懂事了,会主动帮助我们,遵守常规,讲究卫生,我们希望在下学期老师们更加严格要求哲哲,她做事缺乏点持久性,处在“赶着走”的状态,期待老师们帮助她,让她更棒

  九、在本学期孩子有了很大的进步,谢谢老师一直以来的培养教育,希望在将来有更大的进步。看到你们的评语我知道儿子又比以前有了很大的进步,都是老师教育的好。我希望在下学期开学的时候,在老师和家长的帮助下改掉她身上的缺点,谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,谢谢各位老师。

  十、我们发现这学期xxx的变化确实不少,吃饭方面比以前好多了,在老师的教导下,画画等技能方面比以前进步了,家里感到很高兴。当然在家里的表现比学校里淘气些,但相信在老师和家长的协同教育下将会变得更懂事,变得越来越让人喜爱。

  十一、XX的作业书写工整,能够认真思考问题,对每一道题都一样。从这些可以看出她是一个非常聪明而又好学习的好孩子。作业有很多次都被评为甲A+,这让我们很高兴。因为这些都是她凭自己汗水努力而得来的。虽然你很聪明也很认真,但缺乏毅力,对难题缺乏信心。我们希望你能够加强对难题的解题能力。加油!我们相信你一定能行!

  十二、看了我女儿的课堂作业,我感到非常高兴,我为有这样聪明的乖女儿感到骄傲。希望你在今后的学习中,再接再厉,取得更好的成绩。我的评价为“甲”。

  十三、学习态度端正了,学习成绩一定会提高。今年,我们家长很高兴看到孩子这一可喜的变化:作业比以前认真了,对学习感兴趣了,能主动学习了„„我们有信心,XX就这样努力下去,一定是学习最棒的!