LOL怎么玩好EZ

高手的请进,复制的不要。说得好会追分... 高手的请进,复制的不要。说得好会追分 展开
旗烽
主Q副E一点W或者不点都可以,Q耗血补兵。躲对面技能还有补兵走位教不了你了。,尽量站在对方残血兵跟敌方英雄一条直线上,补完兵就能Q到对面英雄,不知道你能不能理解。,大招在对线时不要刮到小兵,直接命中英雄才是满额伤害。团战大招尽量刮到后排后者尽量多的人,E永远是用来逃生的,E到人脸上就等死吧!天赋21 9 0,红色打穿透或者攻击,黄色固定护甲,蓝色回蓝或者魔抗,如果打飞机或者捷拉辅助就乖乖的魔抗吧,大精华攻击力。装备出门可以长剑两红,有回复辅助就多兰,不要一鞋3红啦。第一件饮血,然后就是电刀,如果你是低端局虐菜就冰拳,高端出冰拳你就等死吧,无尽必须的,轻语必须的,最后一件建议狂徒,版本才是无敌的。按着版本的意思走。 纯手打,累。
dzp19960123
得把握ez技能的距离和敌人的走位,尽量q丢中人,注意技能的cd,e释放的时间好卡好,e的释放是有一点延迟的。和人对拼时先累满天赋。或者草丛大招在e出去q,开团不要走的太靠前了,尽量等对面的突进技能交代到别人身上在靠前a,开团先大,大的人越多越好,尽量往对面adc和ap身上招呼,自己边的去切对面adc什么的招呼个大过去可能会有出其不意的结果。进草丛可以用q探路。大招cd快不要节约,可以用大招看小龙大龙和草丛,打团前兵线不好可以用大远程清兵用q减cd
七夜AA7758
ez是个偏技能的物理ADC 由于超强的被动 Q R 的高伤害以及 W加攻速 E的机动性 使他很受玩家欢迎 但是缺点就是 比拼大后期 输出不是很够
首先说一下对线 前期Q的高伤害以及E的灵活 机动性很容易骚扰敌方ADC补刀 EZ玩的好不好就看Q准不准 对线时 在补刀之余 Q下敌方ADC 然后跟几下普攻 一般是没人敢跟你对点的
需要注意的是 别一味追求消耗而落下补刀 毕竟发育才是关键 6级以后 再有大招的情况下就要考虑适当跟对方拼一下了 关于大招 不要等着打团再用平时看并线不好就收兵 由于被动得存在几下Q就有大了
团战 未开团之前 用Q将进行远程消耗 一开团 先放大招迭起被动 找到合适的输出位置 Q W一阵A 然后Q 切记一点在没有闪现的情况下别看到残血 就E上去 始终记住自己的定位核心输出 你的作用不是 抢人头而是 输出最大化 尤其是S3闪现削弱后 团战时 E 千万不要乱交
初装路线 出门 1鞋3血 或布甲5红 然后 可以先出1-2吧多兰过度 然后直奔 饮血剑 S3饮血剑加强 三项削弱 出相 已非主流 然后出轻语 看对面控制多少再出个由水银细带合的那把刀 复活不用多说 感觉输出不够再出个 无尽 另外说一下冰脉护手 不得不说这件装备很适合EZ 但是太托节奏乐 有时候你发现 当你出来是我输出已经跟不上了
另外还有一种非主流初装 仅作参考 CD鞋 饮血剑 黑切 冰手 轻语
这种装备路线也很厉害40的减CD 伤害够 近乎1s多点一个Q Q放的多了大招也就快了 团战前直接开大招消耗快打完团基本又有一个大招收割
希望能帮到你
纯手打 不会认为写的多就是复制的吧 还是有错的
opoptoupi789
很考验操作的 q的预判准不准 被切时能及时的e走 10分钟补兵60至70及格 没有这个补刀建议好好练习 出门建议 有辅助建议出多兰 没辅助 鞋+3红 第一件应该是饮血 到冰拳黑切 看个个人爱好 第一件饮血是不会错的 做为一个adc 别老想开始和别人对A 发育为主尽量磨血 q必须a人 有难补的刀才考虑用技能补 如果打野来GANK 给他先手减速 控制 你在上 杀得他们两次 他们就基本崩盘了 逆风或者一级团给对面adc有人头的话 打猥琐点补兵发育给推过来近塔 召唤打野gank 其实说不清楚的 建议你去看视频 英雄联盟多玩盒子热点推荐那里 英雄专题那里有视频 建议你去看看
解说很不错的 南风 JY 小苍也可以 小智是超搞笑的 建议你看两三个视频基本就会玩了
头晕喝止咳糖浆
EZ这个英雄,以飘逸,灵动著称,号称拳头的亲儿子,ADC界的一哥,地位可见一斑,不过由于拳头可能突然发现自己喜当爹,对EZ实行了几次大砍。但,大腿就是大腿,即使被砍,依然是个强力的ADC。
EZ的天赋,技能可以增加10攻速,可叠加5次,十分强大的技能,很多人玩EZ就喜欢甩技能看甩到没有,其实,技能伤害有限,还是A再A才厉害
Q,物理法伤双加成 招牌技能 相当远的距离,命中敌人还可以减少所有技能1S冷却时间!!!所以别看EZ大老长时间,其实在线上Q一会就又有了。。可用来补兵,消耗,可被小兵抵挡,可触发攻击特效,比如红BUFF,冰锤,冰拳,电刀。 如果有一天把EZ Q的攻击特效去了,这英雄可能真心玩完了,EZ的出装一直围绕着Q转,先是三相里的小冰锤,削了又是冰拳流,又是电刀流。。
W,法伤加成 无视小兵,可以增加友方英雄攻速 ,耗蓝高,自从削了以后,很多人选择不加。我也是不加,主Q辅E
E ,法伤加成,EZ飘逸的保证,可进攻可防守,机器人甩Q同时甩,即使被Q也不会被拉走,相比而言,飞机小炮男枪略伤感,这就是亲儿子与手下的区别。。
R ,物理法伤双加成 ,全图大,团战准备上千打甩大,被动叠满,上去打就对了,抢红抢蓝抢小龙抢大龙收人头
总之,打好EZ比较需要预判,其余的还有补刀走位意识什么的,ADC常识就不多说了
EZ出装,现在流行饮血,冰拳或者电刀,然后轻语 其余都比较正规了,复活,无尽什么的
aaa379111232
EZ前期和后期都能打出很好的输出,前期好好补兵,技能不要丢兵身上这样可以节省用蓝,前期补兵时站在兵的一侧不断用Q技能骚扰对方英雄,伤害很可观,练习一段时间你的技能会丢的很准,Q的施法范围很远,很快你能做到每Q即中,这样对面会很猥琐,你会有一个很好的发现空间,W点一级就行,对线的时候不要用,因为耗蓝高,保证自己有充足的蓝就可以对敌方造成很好的压制!