给HTC ONE X刷机。但是本人小白,看了几个刷机软件,不知道用哪个好

手机已解官锁,做过ROOT,前几天用耳机听音乐的时候发现只能听见伴奏,听不见歌词,然后用耳机接电话的时候听不见对方说话,把耳机放在电脑上没问题,问了问,说是要刷系统,但是... 手机已解官锁,做过ROOT,前几天用耳机听音乐的时候发现只能听见伴奏,听不见歌词,然后用耳机接电话的时候听不见对方说话,把耳机放在电脑上没问题,问了问,说是要刷系统,但是我对安卓小白的厉害,在论坛上看了个刷机大师、绿豆刷机神器、刷机精灵,不知道用哪个好,请大神帮忙,谢!
我现在的系统是第三方,恢复出厂不就成裸机了?那些软件呢?还有吗?
执着在逞强
你好,刷机软件只是辅助软件,本质上并没有相差多少,只是ROM库各有千秋。我个人比较喜欢刷机精灵和卓大师。安卓刷机ROM才最主要,它的品质决定了你刷机之后的效果。你可以自己去安智机锋之类论坛去找找ONE叉的刷机包。刷机之前记得做好备份。另外说一句,如果你手机的问题不是刚刷完之后出现的,尝试恢复出厂也可以解决问题。希望可帮到你。
a414980224
甜椒刷机助手好 一键刷机 方便 快捷 安全