哪些用户可以申请我的e家之e9加装版套餐?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
不同地区的电信宽带业务套餐规定是不同的,如需了解相关情况,用户可以直接致电10000按语音提示转接人工服务咨询当地的运营商客服,也可以亲临附近的电信营业厅咨询办理。
具体的规则各地规定不同,建议直接咨询当地运营商客服,并且以当地规定为准。
--
zhouyidingyan2
我的e家之e9加装版套餐手机申请的是“天翼商旅套餐”、“过渡期商旅套餐”、“后付费畅聊套餐”、“天翼乐享3G套餐(聊天版)”、“天翼乐享3G套餐(全能版)”、“飞young套餐”,即可加入手机可选包:1、“天翼商旅套餐”、“过渡期商旅套餐”可享受套餐费8折优惠,“后付费畅聊套餐”、“天翼乐享3G套餐(聊天版)”、“天翼乐享3G套餐(全能版)”、“飞young套餐”无折扣;2、手机可选包、基础包各终端(包括固话和手机)在本地互打免费;3、最多加选5部手机。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!