管家婆的商品信息放的照片尺寸是多少 50

管家婆放照片在80KB以下。正常的比例尺寸的照片放在商品信息里面的话会被强致横向拉长。走形。如何解决。。。... 管家婆放照片在80KB以下。正常的比例尺寸的照片放在商品信息里面的话会被强致横向拉长。走形。如何解决。。。 展开
liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

管家婆放照片在80KB以下,比例 248 X 139,
藕涌桃0A
用QQ截图,截下来的图片会很小,不会变形
m默飞f
按比例把照片剪裁好这样即使放大但照片不会走形。
来自:求助得到的回答
80后的生活点滴

一、管家婆放照片在80KB以下,比例 248 X 139。
二、管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。
三、成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有"管家婆"、"任我行"、"千方百剂"等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、 CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。任我行软件产品已经成功地应用于国内及海外50万家中小企业。
sjq512
建议不用放图片 占数据大小 也没什么用