小熊加湿器怎么清洗

跳跳鱼说生活

小熊加湿器怎么清洗

1、清洗之前,一定要拔下插头,关闭电源。

2、清洗水箱的时候要先将进水口拧下来,然后用软布擦拭掉水箱内的水垢,再用清水冲洗。

3、若要清洗触摸屏等区域时,请使用干净柔软的帕巾进行拭擦,切勿使用粗糙且湿润的软布进行拭擦以 免刮花或有水珠进入里面影响其功能。

4、若水槽或雾化片以及PTC表面有水垢,可倒入柠檬酸进行清洗、PTC清洗水垢,可倒入适量比例的除垢剂和水1/50(柠檬酸和除垢剂可以到超市或网上进行购买),水温40℃最佳,浸洗5-10分钟,然后用棉签或毛刷进行拭擦,并用清水清洗干净。(提示:建议一个星期清洗一次,切不可使用铁丝与类似的坚硬物清除水垢,以致PTC表面喷涂层遭受脱层)

5、.将软布在低于40摄氏度的温水漂洗后,拭去表面的污渍,出气口可直接用干净水冲洗干净并用软布擦干,切不可使用铁丝球,尼龙制抹布等擦拭机体,以免表面刮伤受损。

6、请勿使用稀释剂,甲笨,酸性洗涤剂,灯油,酒精或化学抹布擦拭以免变色、变质或丝印图案破坏影 响美观。

7、长期不用时,清洗干净,晾干后按原包装顺序将各部件装入包装箱内,并置于干燥的地方妥善保管。
湿美电气