《大话西游降魔篇》中舒淇唱的一生所爱的歌词

格调aXn

《一生所爱》

歌手:舒淇

所属专辑: 西游 降魔篇 电影原声带

歌词:

昨天今天过去不再回来

红颜落下色彩变苍白

从前直到现在 爱还在

愿去等你漂泊 白云外

痛爱 让人悲哀

在世上 命运不能更改

放开 不能再相爱

难道这是上天的安排

情人离去永远不回来

无言无语叹息爱不再

虽然花会零落

但会重开

恍如隔世的爱 在白云外

痛爱 让人悲哀

在世上 命运不能更改

放开 不能再相爱

难道这是上天的安排

扩展内容:

《一生所爱》是由唐书琛作词、卢冠廷作曲并演唱的歌曲,作于周星驰经典电影《大话西游之大圣娶亲》片尾曲,歌曲描述了一个男孩成长为一个男人的过程,表达了既无奈而又哀伤的一段刻骨相思之情。

2013版《一生所爱》由星爷修改歌词,舒淇演唱,用于《西游·降魔篇》主题曲。

2016版由卢冠廷夫妇重做编曲、韩庚演唱,作为电影《大话西游3》主题曲。

参考资料:百度百科-一生所爱

仙蝶毋露
《一生所爱》
歌手:舒淇
所属专辑: 西游
降魔篇
电影原声带
歌词:
昨天今天过去不再回来
红颜落下色彩变苍白
从前直到现在
爱还在
愿去等你漂泊
白云外
痛爱
让人悲哀
在世上
命运不能更改
放开
不能再相爱
难道这是上天的安排
情人离去永远不回来
无言无语叹息爱不再
虽然花会零落
但会重开
恍如隔世的爱
在白云外
痛爱
让人悲哀
在世上
命运不能更改
放开
不能再相爱
难道这是上天的安排
扩展内容:
《一生所爱》是由唐书琛作词、卢冠廷作曲并演唱的歌曲,作于周星驰经典电影《大话西游之大圣娶亲》片尾曲,歌曲描述了一个男孩成长为一个男人的过程,表达了既无奈而又哀伤的一段刻骨相思之情。
2013版《一生所爱》由星爷修改歌词,舒淇演唱,用于《西游·降魔篇》主题曲。
2016版由卢冠廷夫妇重做编曲、韩庚演唱,作为电影《大话西游3》主题曲。
参考资料:搜狗百科-一生所爱
hxw83
曲子是大话西游的片尾曲,只是改了歌词
百度网友1a4337e
男人的故事说完了,接下来又是男人的故事,这也是我要说的这个系列的最后一部——《西游记》。

这除了师傅,我觉得都不算是男人,但是他们都能变身,这在定义上就模模糊糊了。猪八戒变成帅哥勾引女人,沙和尚在流沙河里兴风作浪,孙悟空就无需多说了,变成牛魔王勾引二嫂,变成女人勾引二师弟,变成小人钻进女妖精的身体里。
吃骨头的猫11
  昨天今天过去不再回来
  红颜落下颜色变苍白
  从前直到现在 爱还在
  愿去等你漂泊
白云外
  痛爱 让人悲哀
  在世上 命运不能更改
  放开
不能再相爱
  难道这是上天的安排?
  情人离去永远不回来
  无言无语叹息爱不再
  虽然花会零落
  但会重开
  恍如隔世的爱 在白云外