义乌商品城五个区都是卖什么的

1个回答
滴哩鲁他他yr
义乌商品城五个区经营货品如下。
1、商贸城一区主营一楼经营花类、玩具,二楼经营饰品,三楼经营工艺礼品,四楼开办了中小生产企业直销中心、台商馆,东铺房为外贸企业采购服务中心。
2、商贸城二区主营一楼经营箱包、伞具、雨披,二楼经营五金工具配件、电工产品、锁具、车类,三楼经营五金厨卫、小家电、电讯器材、电子仪器仪表、钟表等,四楼设生产企业直销中心及香港馆、韩商馆、四川馆、安徽馆、江西九江馆、新疆和田馆等精品交易区,五楼设外贸采购服务中心。
3、商贸城三区主营一楼经营笔墨用品、纸制品和眼镜,二楼经营办公学习用品和体育休闲用品、运动器材,三楼经营化妆品、拉链、纽扣、服装辅料,四楼为生产企业直销中心,五楼经营画业(装饰画、相框配件及加工机械)。
4、商贸城四区主营一楼经营袜类,二楼经营日用百货、手套、帽类帽类、针棉,三楼经营鞋类、线带、花边、领带、毛线、毛巾,四楼经营文胸内衣、皮带、围巾。
5、商贸城五区主营:一楼经营进口商品,二楼经营床上用品、纺织品,三楼经营针织原材料,四楼经营汽车用品及配件等。
义乌进货攻略:
1、拿货要穿着随意的休闲装比较好,通常是牛仔裤、大T恤,平底或低跟凉拖。
2、拿货工具带个黑色塑料袋,或拉个车子会被默认是来批发的。
3、进货预算调研好了,就要根据自己开店的情况,明确每次进货或补货的资金、种类、数量,这样哪怕超支也做到心里有数。