QQ新中国象棋高分区纯人特级大师是什么水平

百度网友171cb9e69
如果是说评测达到特级大师 那基本是纯人中的神了 评测7级以上的基本就是要靠软件的 纯人能特大现在估计都没这个人 据说在弈天 赵特大都被人机杀下华山了
不过你要是说积分达到特大的还是有很多 里面有软件有纯人 其中纯人水平最高基本也就评测能达到6级的 能纯人上评测7级的基本没有
追问
积分达到的是什么水平
追答
如果是纯人   那最高估计也就能达到评测6级到7级的水平    但是在现实中应该能达到国家级水平的
村站与路基
这不是真正的比赛,有一些用作弊的方式得分,所以很难判断真实水平。
wxy1331305
现在QQ上的纯人最厉害的也就是强6到弱7,业6是个门槛,水平差距很大。同是业6水平,可能是地方很厉害的业余棋手,也可能是弱省级职业棋手。基本上国家大师这个级别的都能从业6打到业7,但是很悲哀,包括国家特大,能站稳业7的估计超不过3个人。都是软件作假上去的。要真都业7以上水平,早去参加国家比赛了,还轮得到许仙王天一这些人夺冠军吗。我是一级棋士,有证书的。目前业6勉强能站住。许老师他们都打到过业7,但都输回到业6。
chqiany
下棋还是要和真人下比较有意思,输了也心安理得。网上有的作弊,赢了固然可喜,输了很窝火。