2011年欧冠半决赛皇马VS巴萨两回合比分

常老师000

2011年欧冠半决赛首回合:皇家马德里0-2巴塞罗那。北京时间2011年4月28日02:45。皇家马德里主场0比2不敌巴塞罗那,佩佩下半场被红牌罚下,穆里尼奥被罚上看台,梅西梅开二度。

2011年欧冠半决赛次回合:巴塞罗那1-1皇家马德里。北京时间2011年5月4日02:45,2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴萨主场1比1战平。

拓展资料:

欧洲冠军联赛(简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

第二次世界大战结束后,足球运动在世界范围内全面复兴,然而,无论是国家队之间的交流、还是俱乐部级别的赛事都为数寥寥。这时,法国人加布里埃尔·亚诺提出了创立欧洲俱乐部杯赛的构想。

参考:百度百科“欧冠”

暮然一笑
你好,很高兴回答你的问题!
皇马0:2巴萨(梅西独中两元)
巴萨1:1皇马(佩德罗为巴萨建功,马塞洛为皇马扳平比分)
【巴萨首回合客场2:0皇马,回到主场1:1战平对手,总比分3:1淘汰皇马,晋级决赛,并最终战胜曼联夺冠】
希望对你有所帮助!
Du风云
1、2011年欧冠半决赛首回合:皇家马德里0-2巴塞罗那

北京时间2011年4月28日02:45(西班牙当地时间27日20:45),2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场0比2不敌巴塞罗那,佩佩下半场被红牌罚下,穆里尼奥被罚上看台,梅西梅开二度。

2、2011年欧冠半决赛次回合:巴塞罗那1-1皇家马德里

北京时间2011年5月4日02:45(西班牙当地时间3日20:45) ,2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴萨主场1比1战平皇马。从而以3比1的总比分淘汰对手,晋级决赛。