奥特曼的英文名字 5

越多越好啦!... 越多越好啦! 展开
我为奥特狂
  1966-ULTRA Q(奥特Q)[无巨大英雄形象]
  ULTRAMAN(初代,简称宇宙英雄·奥特曼)[TV版首次登场]
  ULTRAMAN ZOFFY(佐菲·奥特曼)[奥特曼中首次登场]
  1967-ULTRA SEVEN(赛文·奥特曼)[TV版首次登场]
  1971-ULTRAMAN JACK(杰克·奥特曼)[TV版首次登场]
  1972-ULTRAMAN ACE(艾斯·奥特曼)[TV版首次登场]
  ULTRA FATHER(奥特之父)[艾斯中首次登场]
  1973-ULTRAMAN TARO(泰罗·奥特曼)[TV版首次登场]
  ULTRA MOTHER(奥特之母)[泰罗中首次登场]
  1974-ULTRAMAN LEO(雷欧·奥特曼)[TV版首次登场]
  ASTRA(阿斯特拉)[雷欧中首次登场]
  ULTRAMAN KING(雷欧中首次登场)
  1979-ULTRAMAN JONIAS(乔伊尼亚斯·奥特曼)[TV版首次登场]
  1980-ULTRAMAN 80(EIGHTY)(80,简称爱迪·奥特曼)[TV版首次登场]
  YULLIAN(尤莉安)[爱迪中首次登场]
  平成年代:
  1989-SCOTT/CHUCK/BETH(史考特/察克/贝斯)〔TV版首次登场〕
  1990-ULTRAMAN GREAT(葛雷·奥特曼)[TV版首次登场]
  1993-ULTRAMAN POWERED(帕瓦特·奥特曼)[TV版首次登场]
  1996-ULTRAMAN ZEARTH(哉阿斯,简称杰斯·奥特曼)[剧场版首次登场]
  ULTRAMAN TIGA(迪迦,简称狄格·奥特曼)[TV版首次登场]
  1997-ULTRAMAN DYNA(戴拿,简称帝纳·奥特曼)[TV版首次登场]
  1998-ULTRAMAN GAIA(盖亚,简称凯亚·奥特曼)[TV版首次登场]
  ULTRAMAN AGUL(阿古茹·奥特曼)[盖亚中首次登场]
  1999-ULTRAMAN NICE(纳伊斯·奥特曼)[广告片首次登场]
  2000-ULTRAMAN NEOS(奈欧斯,简称雷欧斯·奥特曼)[发行版本首次登场]
  ULTRA SEVEN21(赛文21·奥特曼)[奈欧斯中首次登场]
  2001-ULTRAMAN COSMOS(高斯·奥特曼)[TV版首次登场]
  2002-ULTRAMAN JUSTICE(杰斯提斯·奥特曼)[高斯剧场版首次登场]
  2003-ULTRAMAN LEGEND(雷杰多·奥特曼)[高斯剧场版首次登场]
  2004-ULTRAMAN NOA(诺亚·奥特曼)[宣传形象]
  ULTRAMAN NEXUS(奈克瑟斯·奥特曼)[TV版首次登场]
  2005-ULTRAMAN MAX(麦克斯·奥特曼)[TV版首次登场]

  另外有 梦比优斯:ULTRAMAN MEBIUS
  希卡利HIKARI
来自云海白璧无暇的醉蝶花
迪迦
盖亚
杰克
赛文
佐菲(是奥特兄弟中的老大)
艾斯
泰罗
雷欧
梦比优斯
戴拿
奈克瑟斯
阿古茹 剑 奥特之母 奥特之父
百度网友05ff183
佐菲ZOFFY
初代ULTRAMAN
赛文SEVEN
杰克JACK
艾斯ACE
泰罗TARO
雷欧LEO
阿斯特拉ASTRA
爱迪EIGHTY
尤莉安YULLIAN
奥特之父ULTRAFATHER
奥特之母ULTRAMOTHER
奥特之王ULTRAMANKING
葛雷GREAT
帕瓦特POWERED
哉阿斯ZEATH
迪迦TIGA
戴拿DYNA
盖亚GAIA
阿古茹AGUL
奈欧斯NEOS
赛文21SEVEN21
高斯COSMOS
杰斯缇斯JUSTICE
奈克斯特NEXT
奈克瑟斯NEXUS
诺亚NOA
麦克斯MAX
杰诺XENO
梦比优斯MEBIUS
希卡利HIKARI
初代:ULTRAMAN
塞文:SEVEN
捷克:JACK
艾斯:A
泰罗:TARO
雷欧:LEO
爱迪:EIGHTY
迪加:TIGA
帝拿:DYNA
优斯:YOURTH
盖亚:GUIA
佐菲:zoffy
efli
初代:ULTRAMAN
塞文:SEVEN
捷克:JACK
艾斯:A
泰罗:TARO
雷欧:LEO
爱迪:EIGHTY
迪加:TIGA
帝拿:DYNA
优斯:YOURTH