管家婆软件怎么安装啊?

我有管家婆软件(辉煌版)培训教程的这本书,里面有张光盘,是安装管家婆软件的我想自己在家练习练习,可我安了半天也不行啊,有谁知道怎么安装吗?详细点昂~~在线等哈~~... 我有管家婆软件(辉煌版) 培训教程的这本书 ,里面有张光盘 ,是安装管家婆软件的 我想自己在家练习练习 ,可我安了半天也不行啊 ,有谁知道怎么安装吗 ? 详细点昂 ~~ 在线等哈 ~~ 展开
沈宇淳

管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商

同样在应用市场搜索就可以下载到:

  1. 打开手机的应用市场

  2. 搜索“管家婆”

  3. 出现了要下载的软件,点击下载即可

  4. 最后安装打开运行

连云港丶管家婆
管家婆软件的安装:分为两部
1、软件安装。在光盘下找到要安装的版本后,双击STUP 、开始安装、下一步、下一步。直至完成

2、数据库的安装,在光盘下有个MSDE的数据库,安装比较简单。双击安装程序。设置的密码要记住。且在管家婆的 服务器里设置 为 账号sa 密码为数据库密码 。服务器名为127.0.0.1 或计算机名即可,
不懂在追问
匿名用户
管家婆安装比较复杂,特别是数据库安装和连接设置,这个需要一定的专业知识,给你推荐一款安装比较容易的软件,功能也很强大的软件,你可以登陆上去看看 www.teshare.com.cn
匿名用户
先得装一个数据库(SQL 2000)(装完后重启电脑),装上数据库后, 再按着管家婆软件的提示装,装完后重启电脑,确定数据库是上面那个小三角是绿色的,。
恬静且惟妙惟肖的繁花5062

管家婆软件手机开单软件下载