(8a^4b^3c)/(2a^2b^3)·(-3分之2a^3bc^2),要过程。

初一整式的除法... 初一整式的除法 展开
accompanyxin
2013-03-27 · TA获得超过4.1万个赞
知道大有可为答主
回答量:9821
采纳率:92%
帮助的人:2832万
展开全部
解:原式=(8a^4b^3c)/(2a^2b^3)*(-2a^3bc^2/3)

=4a^2c*(-2a^3bc^2/3)=-8a^5bc^3/3

很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
wong6764
2013-03-28 · TA获得超过9132个赞
知道大有可为答主
回答量:3350
采纳率:50%
帮助的人:1120万
展开全部
(8a^4b^3c)/(2a^2b^3)·(-2/3).(a^3bc^2)
=[4.a^2.c(2a^2b^3)]/(2a^2b^3)·(-2/3).(a^3bc^2)
=[4.a^2.c]·(-2/3).(a^3bc^2)
=-(8/3)a^(2+3)bc^(1+2)
=-(8/3)a^5bc^3
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式