在福州去鼓山坐几路公交车

匿名用户
7 :福大学生广场--下院
福大学生广场-福大西门-融侨新天地(下)-融侨锦江E(下)-上浦路-闽江大学-祥坂路口-宝龙城市广场-双浦头-博美诗邦-安淡-汽车站(工贸中心)-状元境(贸总酒店)-五福天桥-五一路-紫阳立交桥-公交二公司-紫阳-大名城-肿瘤医院-前屿-浦东-远洋-硫酸厂-鼓山中学-车管所-下院29 :金牛山公园--鼓山下院
金牛山公园-西河-融侨锦江- 望龙园-二环西路-长寿社-帮洲-蓬埕-省皮肤病院(下行)-中亭街(上行)-安平小区-十四桥(上行)-打铁垱-南公园-象园头-长乐路-连潘-福州电视中心-融侨东区-三木小区-三木都市田园-招呼站-前屿-浦东-远洋-硫酸厂-鼓山中学-车管所-下院36 :公交仁德站 --东岐 (分段)
公交仁德站-茶亭公园-安淡(下行)-汽车站(工贸中心)(下行)-民航广场(上行)-状元境(贸总酒店)-五福天桥(铁道大厦)(下行)-五福天桥(正大广场)(上行)-五一路-紫阳-大名城-肿瘤医院-前屿-浦东-远洋-硫酸厂-下院-魁岐-上坂-龙门-东联-快安-儒江-上德-下德-六江-胐头-阳光学城-君竹-红山-打石坑-松门-闽安-安福陵园-亭头-亭江-亭江中学-副食品基地-长柄-英屿-东岐
长剑煮酒
  鼓山的公交站点叫“下院”,公交车非常多,分别有: 7路 29路 69路 70路 97路 108路 115路 两马航线定时班车 36路 40路 58路 73路 112路 131路 137路 162路 170路 302路 303路
qqqqqmmmhh

鼓山的公交站点叫“下院”。

公交车非常多,分别有: 7路 29路 69路 70路 97路 108路 115路 两马航线定时班车 36路 40路 58路 73路 112路 131路 137路 162路 170路 302路 303路

这些你看哪路车的车站离你最近最方便就乘坐哪路车哦,希望我的解答能够帮助到你。

軒子yofa
到下院的车都可以7、27、29、70、115、301、302、303
睹图123
上鼓山的车风险大,福州公交不敢上?