孙红雷与舒淇电影

熊熊特爱旅游

孙红雷与舒淇演的电影有《非诚勿扰2》《天堂口》。

1,《非诚勿扰2》

《非诚勿扰2》是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导,葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡等人主演。该片延续了第一集的故事,继续讲述了秦奋和梁笑笑的爱情故事。2010年12月22日上映。

2,《天堂口》

《天堂口》是一部翻拍自《喋血街头》的动作片,由吴宇森和张家振担任监制和制片人,陈奕利担任导演。吴彦祖、舒淇、刘烨、李小璐、杨祐宁、孙红雷、张震主演。影片讲述了三个同甘共苦的好兄弟,到上海寻找天堂,却发现要进天堂的代价有如炼狱的故事。本片于2007年8月16日上映。

扩展资料

1,《非诚勿扰2》剧情介绍:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,对爱情也灰心了,但和秦奋的交往一直让她内心很矛盾:有时觉得此人很贴心,也有趣,有时又觉得他很情绪化,挺大个人了却仍然像个孩子。

最让他纠结的是:虽然她很努力,很想让自己爱上秦奋,然而却始终止步于好感。求婚不成的秦奋与笑笑商量决定两人先看看对方到底合适不合适,于是他在三亚租了一套别墅,正式开始了和笑笑"试婚"的日子。

一次,笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远,秦奋回到北京,当上了电视台的主持人,秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。

2,《天堂口》剧情介绍:阿峰(吴彦祖饰),小虎(杨佑宁饰)和大刚(刘烨饰)是在乡下从小一起长大的好兄弟,好朋友。大刚为了出人头地的梦想,说服他们,一起来到了传说中黄金遍地的上海,准备大干一场。

到了上海一段时间后,小虎和阿峰来到了天堂口歌舞厅,在那里遇到了美丽的歌女露露(舒淇饰),还有当时在上海声名显赫的实力人物,也就是天堂口的主人洪哥(孙红雷饰)。

在歌舞厅的侧面路口,阿峰偶遇了受伤倒地的马克(张震饰),并把他带回家救治。从此,这几个好朋友的人生围绕着醉生梦死的天堂口歌舞厅开始发生变化。

zheye1124
这部电影叫做《天堂花》
《天堂花》讲述了上海市郊贫困小村落感情很好的三兄弟到大上海闯荡的故事。该电影翻拍自吴宇森早年经典作品《喋血街头》。影片由陈奕利执导, 吴彦祖,张震,舒淇等主演。
中文名: 天堂花
外文名: Blood Brothers
出品公司: 华谊兄弟传媒股份有限公司等
制片地区: 中国台湾,中国香港
导演: 陈奕利 Alexi Tan
主演: 吴彦祖 张震 舒淇
类型: 剧情
片长: 95分钟
上映时间: 2007年8月16日 中国
分级: Hong Kong:IIB
对白语言: 汉语普通话
匿名用户
中文名: 天堂花
外文名: Blood Brothers
出品公司: 华谊兄弟传媒股份有限公司等
制片地区: 中国台湾,中国香港
导演: 陈奕利 Alexi Tan
主演: 吴彦祖 张震 舒淇
类型: 剧情
片长: 95分钟
上映时间: 2007年8月16日 中国
分级: Hong Kong:IIB
对白语言: 汉语普通话
匿名用户
非诚勿扰2
非诚勿扰二