治疗H7N9禽流感病毒治疗费用是多少这种病是不是国家给被传染的贫苦家庭免费治疗还是要一定的治疗费用了。 5

如果家庭困难的话是不是要等死了?... 如果家庭困难的话是不是要等死了? 展开
生朵好物
国家把H7N9纳入了大病医保。请注意是H7N9!禽流感不止一种的。之前有报道过禽流感患者大多死于无钱医治。大病医保意味着在享受医保报销以后,剩余部分再报销不低于50%,每个地方是不同的。
所以我觉得国家是有点打发老百姓的!
其次寿险和住院医疗都能进行赔付。据介绍,若因感染H7N9禽流感而导致的医疗费用支出,属于社保报销范围内的,社保医疗保险(意外伤害医疗类保险除外)系列产品可按保险条款的具体规定,在一定限额内给予相应的医疗费用补偿;没有社保医疗的可以通过商业医疗险进行赔付;或者超过社保限额的部分借助商业医疗险进行补充。同时,投保了住院津贴医疗保险,感染H7N9禽流感后在住院期间也可以获得相应的补贴,不过这一保障属于定额给付型的,在投保时已做出规定。
重疾险、意外险不保:重大疾病保险和意外险并不保禽流感。尽管不同保险公司承保的重大疾病从十几种到几十种不等,但却均不包括“禽流感”。目前尚无保险公司愿意将禽流感作为大病承保。不过,一些涵盖了“身故保险责任”的重疾险,虽不给付“重大疾病保险金”,却通常能在保户患禽流感身故后,给予相应的“身故保险金”。
由于“禽流感”属于传染病,而非意外伤害,因此一般来说,人身意外伤害险的投保人也无法获取赔偿。
最后值得关注的是针对禽流感专门的保险,花费不多,但实际发生时作用很大。比如保网销售的华安禽流感无忧保险:20万元保额,无职业限制,满足不同层次人群需要。短至10天的等待期,全年保障,一经确诊即一次性全额赔付。我觉得还是性价比还是可以。我就给家里人买了。
lucifer666666
我们援助非洲的200亿美元,拿出其中十分之一援助一下我们自己的老百姓就不行吗?事涉公共卫生安全,为什么不给老百姓免费治疗?我们知道国家的困难,我们是人口大国不可能短时间内实现全民的医保,但是在这样的天灾面前,我们有什么理由去见死不救,让患者倾家荡产?我们可能是人微言轻,只希望国家能重视起来,老百姓才是根本。民心为上,社稷次之,君为轻。
永远是lau
我们家养鸡,最近我妈出现感冒状况!和流感差不多的症状,我很担心是禽流感!劝妈妈去医院看,可家里条件不是很好,妈妈一直不舍得花钱去医院看。我很难受…如果检查出来是禽流感那我们这种穷人是不是只能白白等死??国家干嘛了?为什么不能救救我们老百姓!!很心痛!拿点钱支援我们这些贫困家庭的人!我们不奢求像美国那样看病不需要什么钱,有美国政府撑腰!我只求国家能给我们一些贫苦病人一点点优待!帮我们撑过难关!谁来帮帮我们!!!
匿名用户
您好!如何预防H7N9禽流感,成为当下人们最关心的问题。对人类自身来说,免疫力是人类的健康卫士,在我们的身体设置了一套强力屏障,它保护我们不受外界细菌病毒的侵害,良好的免疫力是人类安全生活的关键。

防范于未然,若是可以的话,还可以提前给自己做好禽流感保险的保障。例如慧择保险网推出的华安禽流感无忧疾病保险(http://www.hzins.com/product/detail-824.html )针对感染高致病性禽流感提供保障,一经确诊,即可赔付,具有很强的针对性,可以让自己的得到足够的治疗保障,可以让您安心接受治疗。
骚年逆天吗
有规定所有的恶性传染病治疗费用是由政府承担的,亲,亲身经历的,别再瞎吐槽了