怎么修改电脑的时间制式?

ytulcw
修改时间制式,要在控制面板中进行。以XP为例,下面是修改过程:
1、开始→设置→控制面板。
2、找到并双击进入“区域和语言”选项。
3、在“区域和语言”中选择“区域选项”,点“自定义”按钮,出现“自定义区域选项”对话框。
4、点“时间”,修改“时间格式”为HH:mm:ss,确定后即可。在“时间格式”页面中,对t、h、m、s等字母的含义有明确的说明,试一试就知道了
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

修改电脑的时间制式的操作方法如下:

1、双击:我的电脑—控制面板—区域和语言选项。

2、单击:自定义—时间,在时间格式栏中输入你所需要的格式。

zsshaoyun2008
用鼠标双击桌面上的时间区域。