求一部美国恐怖片名字,大概说的是一个女的为了复活一个骷髅去杀女人然后用血复活骷髅很黄的那个 10

记得里面有个女的在浴桶里洗澡被割喉死了..... 记得里面有个女的在浴桶里洗澡被割喉死了.. 展开
安菲尔德e1892

出自影片《猛鬼追魂1》,又名《养鬼食人1》。

追问
不是这个啊
lincaixia8
猛鬼追魂1(养鬼吃人1)
英国人弗兰克科顿在北非发现一个神奇的魔方,回到家后,弗兰克通过某种神秘的仪式打开了魔方和另一个世界的通道,魔鬼赛诺贝斯降临人间,弗兰克也为其所杀。
在此之后,弗兰克的哥哥莱瑞和妻子朱莉(Clare Higgins 饰)搬到这座房子里。朱莉是莱瑞的新任妻子,她曾背着丈夫和弗兰克有染。< 莱瑞搬家具时不慎弄伤右手,血滴到阁楼地板上,偏巧使埋在下面的弗兰克得以复苏。为了使情人恢复本来面貌,朱莉开始想方设法为其奉上活人的血肉……
丛羽D
同求,我看过这部电影,但是忘记名字了,是一个女巫一开始被处死了,后来通过杀人将人血倒在骷髅上复活,里面有很多裸露镜头,她老公是个瞎子,结局是抱着她打翻煤油灯一起烧死了
zxcv1234qwer93
《猛鬼追魂》
又名《养鬼食人》
woyaov70
是不是<人皮客栈>?